x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

за вчера. Собрание было.

15.09.2017
пятница

Хы...хы...хы.

Доброе субботнее.

Я уже писала в инсте, что день вчера был... Решили с Данькой, что в сад не пойдёт, а поедем проходить врачей. Опоздали на час к началу раздачи талонов, как итог: не прошли никого. "Девушка, нет талонов. Ближайшая раздача в понедельник в 7:45" (чтоб их, её... медицину нашу). (в очередной раз хотелось позвонить рогатому, чтобы притащил свою задницу и добывал талоны, или оплачивал прохождение врачей). Вот как тут разруливать: больница у чёрта на куличках. Приедешь к 7 без ребёнка, чтобы занять очередь, - могут дать талон на 8. И за ребёнком метнуться не успеешь - 40 минут в одну сторону. А приедешь с ребёнком - талонов может не достаться, так смысл ребёнка в такую даль тащить? 

За собрание за родительское. Тоже "красота".
Заведующая, на мой взгляд, продемонстрировала, что чхать она хотела на всех и вся. Из - за неё переносили собрание, а она не пришла. У неё видите ли съемка по поводу проходившей осенней ярмарки. ( Ага. в 17:30. И ни часом ранее). "Если успеет, подойдет к концу собрания". Разумеется, что не успела.

Что сказали... Из хорошего: сад остаётся на месте. Из плохого: практика объединения - навсегда и во всех садах. Так что: на следующий год, можно ждать объединения с группой младше.
Кажется, я как - то упонимала об инициативе  наших "умов" провести укрупнение классов в школе. В школе это заменили на "доступную среду", а вот в садах внедрили. Объяснение: так как многих детей нашего возраста забирают из садов ради курсов по подготовке к школе + дети никогда не ходят все сразу, то детей не хватает. На 15 человек ставка няни и воспитателя не положена,поэтому... У нас на две группы сейчас 34 человека (двое ещё выбывают, так что 32 будет). Где - то в каком - то саду 42 человека в группе. Сдуреть! 
"Зато мы вам выделили отдельную няню на группу и целое крыло! У вас теперь отдельно спальня, столовая и игровая". Не, это замечательно, то тогда уж и коридор сделайте безопасным и давайте детям играть там, потому что 30 человек в относительно небольшой игровой... Жесть.

Педагог - психолог. Девочка... краснодипомница. Сразу после универа... Оказывается она у нас была! Правда только 2 недели xD Написала " по собственному" за 2 дня до собрания. Хаха. "Поработала, посмотрела, поняла, что это не её..." Блин, вот не обидно? 4 года в *опу, и толку, что диплом красный? Или пойдёт на "вольные хлеба" писать очередной курс по "саморазвитию"? =) Эхэх.

Пообещали дать физрука. Тоже после училища и тоже всего на 2 недели? =))

продолжение следует.... =)) *ускакали к логопеду

пост создан: 16 сентября 2017
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Бдыц
  • Natalya - Natalya
loading...

Комментарии к посту "за вчера. Собрание было." (11):

  • Катеринаа
    Катеринаа 16.09.2017 07:48
    Все-таки советские стандарты образования и санитарных норм были самые грамотные..как и отработка после института млин.на тебя деньги выделяли,учили-изволь два года отрабатывать и понимать,хочешь ты работать по специальности или нет
  • 尤丽
    尤丽 16.09.2017 08:57
    Мы как - то сидели болтали с братом, и пришли к выводу, что у нас "тихий гемоцид" идёт. Отсюда не понять какие вакцины, что у детей неврология после прививок, отсюда проблемы с врачами, отсюда уничтожение образования, отсюда всякие "группы" для детей и подростков... Истребление нации "в тёмную".

    Меня больше напрягает, что сейчас на практику студентов не отправляют на учебную. Вот отправляли бы как только специализация начинается в "самое пекло", человек может посмотрел бы, да не стал время и деньги тратить на то, что ему не нужно. А так деньги заплати, а потом положи диплом на полочку.
  • Катеринаа
    Катеринаа 16.09.2017 17:44
    Группы смерти во всем мире,недавно в индии вк заблокировали по этой причине. Геноцидят нерелигиозных заметь,наверное ими управлять сложнее
  • 尤丽
    尤丽 17.09.2017 06:54
    кем? нерелигиозными?
  • Катеринаа
    Катеринаа 17.09.2017 09:21
    Ну да.
  • 尤丽
    尤丽 17.09.2017 12:19
    Мне кажется степень управления равная, просто рычаги другие.
  • Бдыц
    Бдыц 18.09.2017 09:55
    Сложнее-сложнее. Религиозными вообще просто, как пять копеек.
  • 尤丽
    尤丽 18.09.2017 15:26
    Ладно, соглашусь :) но причислю к ним же всяких типа "эпловцев", "типа веганов" и иже с ними.
  • Бдыц
    Бдыц 19.09.2017 10:02
    Ну про тех не скажу, там масса направлений и причин. У них свои заморочки, а просто тупо подчиняться ибо "власть от бога" они вроде не приучены. У меня есть подруга - вегетарианка, без псевдодуховных заморочек.)
  • 尤丽
    尤丽 19.09.2017 10:23
    погляди как - нибудь, на что идут "бараны", ради того, чтобы получить, к примеру, новехонький телефончик. Ну да, им подменили Бога на тот же телефон. После этого начинаешь сомневаться в их способности к адекватности и мышлению.Так что я их приравниваю к тем же сектантам: не способны самостоятельно мыслить. Куда скажут - туда их и понесёт.
    За еду тоже. Это здорово, если человек приходит к чему - то прислушиваясь к своему организму. Не есть мясо: кому -то после него реально плохо, я в это верю. Но когда аргумент: "мне сказали, что это вредно, поэтому я это не буду", а сам уже напоминает зомби от недостатка питательных веществ. Есть у меня парочка знакомых (муж и жена): мы не едим соль, мы не едим мясо, мы не едим то - то то - то, мы не употребляем алкоголь (вообще. Никакой.), а на самих смотреть страшно уже: здоровье рядом не пробегало. И ведь не старые.
    Или... мы не разрешаем детям смотреть диснеевские мультики, потому что там пропаганда. Вот, проводились исследования, и там... бла - бла - бла. Ппц же! Завтра им скажут ещё чего - нибудь, после завтра ещё... В сухом остатке получим тех же самых "ведомых".
  • Бдыц
    Бдыц 19.09.2017 12:59
    Ну да, только тут небольшая многоходовочка получается.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Россия, Иркутская обл.

Бастет vs Сехмет

Подписки

Abbott