x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

я в своём репертуаре xD

12.10.2016
среда

Много не будет. Просто поделюсь очередной масенькой порцией того, что вводит меня в очарование, восхищение и недоумение: Как? Как люди это делают? Как они так переносят то, что в голове, на холст? Ведь это же ж не хухры - мухры. Даже из довольно грубых штрихов создать Произведение!
За акварельные разливы - переливы я вообще молчу. Волшебство - не иначе. В инстаграмме за ним наблюдаю и балдею, балдею...

Ну а те, кто создает наборы для вышивания для меня вообще - Феи! Это ж надо так придумать, подобрать, да чтобы в отшитом виде было - Ах!

Вообще, каждый раз, когда я рассматриваю картины или наборы для вышивания, я понимаю, что вопрос:" Если бы Вы выиграли миллион, куда бы Вы его потратили?" для меня вообще не вопрос. Накупила бы наборов для вышивания до конца жизни, и пошла бы на курсы рисования и иностранных языков. На остатки бы съездила куда - нибудь в Исландию, Ирландию или на Тибет.

*Зато я пою как Сирена, и на диктофоне мне мой голос нравится xD
Типа, сама себя реабилитировала в своих же глазах, раз уж руки не золотые.

пост создан: 12 октября 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Натучка
  • Natanella

Комментарии к посту "я в своём репертуаре xD" (8):

  • Taly
    Taly 12.10.2016 18:43
    На счет магии акварели и масла- согласна на все 100- это магия. А на счет наборов для вышивания... э-эээ. вообще-то они это не ручками делают. Есть программки. Берешь картинку, задаешь шаг сетки, итоговый размер рабочего полотна, ограничиваешь цветовой набор, нажимаешь! Понравилось? = подбор у тебя сохранен, перевести в индексы для схемы (встроено в программе). Количество (рассчитывает программка) и цвета задаешь ты.
    Не понравилось: меняешь цветовое ограничение, шаг сетки , отключаешь ограничение по рабочей площади и ... выбираешь самый выразительный вариант.
    (Просто я с такими программами работала: под вышивку крестом, гладью и под бисер). Вышивать умею (условно) только гладью. Бисер... ну, че-то умею, но в последнее время не могу (ибо мне нужны бусинки размером с 1/2 ногтя мизинца и схему на полстены для картиночки 9 на 12 см).
  • 尤丽
    尤丽 12.10.2016 18:58
    Знаю про программки )) Но всё- равно это не " ролтон заварить". У меня, например, нет чувства цвета. Не могу я гармонично тона да полутона в картинку складывать. И программа мне не помогла в свое время. А девочки же есть, кто сами картинки создают, которые потом сами же, пусть и с помощью проги, в схему раскладывают, потом отшивают, дабы увидеть как оно... Так что, всё равно, что- то в этом есть. :)
  • Taly
    Taly 13.10.2016 16:02
    Отшивают, чтобы посмотреть... одно это для меня- подвиг!
  • Катеринаа
    Катеринаа 13.10.2016 00:19
    Про рисование согласна,таинство)
  • volganka
    volganka 13.10.2016 16:34
    а что, наборы такие дорогие? их же еще вышить самой своими ручками надо..!
  • 尤丽
    尤丽 14.10.2016 01:56
    Не дешевые.
    Вау, правда?:)
    Вышиваю. Своими ручками.
  • Natanella
    Natanella 13.10.2016 22:41
    Наборы мало купить, их ещё ВЫшИТЬ надо!
  • 尤丽
    尤丽 14.10.2016 01:55
    Капитан Очевидность! ))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Россия, Иркутская обл.

 

Подписки

Abbott