x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

"волшебный пендель"

18.01.2013
пятница

Разговаривала вчера с братом в очередной раз о том, как сжечь жир (спрашивала какие упражнения надо делать, чтоб побыстрее дело шло). И в очередной раз он мне ответил, что нечего замарачиваться упражнениями, надо просто бегать. Но бегать не так, как мы привыкли: вышел, два круга пробежал, устал, пошел домой с чистой совестью "Я ж бегаю". А бегать до реального изнеможения. Пока реально не начнешь падать от усталости. "Упал - отдохнул 5 минут - и опять бегать". И банальные приседания - чтобы сформировать красивый контур. 
Так что предупредила мужа, что буду уговаривать брата переехать из общежития к нам к тому моменту как снег начнет сходить,и будем с ним по утрам бегать (одна боюсь рано утром шататься по улицам), плюс - он будет меня пинать (он - то в выражениях не стесняется когда нужно, да и реально пинка даст, если потребуется). 
К тому же, он хочет летом в Москву на курсы тренеров то ли по фитнессу, то ли по бодибилдингу поехать. Так что, пусть на мне тренируется справляться с ленивыми задницами.

пост создан: 18 января 2013
просмотров: 81
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Сахарная-дева
  • КсеКорот
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Россия, Иркутская обл.

 

Подписки

Abbott