x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

сегодня

22.12.2012
суббота

Сегодня приехал на ночёвку брат =) Приехал ещё днём, поэтому я наконец - то, в первый раз за две недели, оставив Даньку с мужем, выползла до магазина. Вот теперь я точно Всем верю, что с детём сейчас на улице делать нечего! 5 минут до магазина - уф, как быстро мы бежали! xD А хотели ведь ещё в центр съездить. Муж только усмехнулся, что если так хотите, то давайте на машине, а то ты (я то есть) в своих джинсиках окалеешь. Но, на машине мы 2 недели назад до магазина катались, тоже ничего хорошего: на улице холодно - с ребёнком не постоишь, а в магазине жарко - деть одетый, так вообще сопрел, и раздеть - не разденешь.
Так что прям засада: с ребёнком надо гулять хоть чуть - чуть, а погода...хоть с бубном пляши, тепло вызывай. Брат сказал, что ночью до - 45 доходит О_О

Ещё, кажется, я выяснила на что у Даньки был диатез, и смесь тут не при чём... Судя по всему, причина - Аквадетрим. Сейчас вот несколько дней не даю его и личико более - менее чистое, ттт.
Не знаю, с какого перепугу, но от банана у Дани стал болеть живот, так что этот фрукт откладываем до лучших времён. Сегодня купила для него киви, а оно, зараза такая, не сладкое оказалось. Сын поморщился - поморщился, в перемешку с яблоком  съел немного.

Завтра с утра (пока есть кому царевича развлекать) будет "День Великой Уборки". Взяли билеты на поезд на 29 число, поэтому завтра буду складывать вещи: увезти хотя бы часть тех вещей, что Дане уже малы + уложить то, что будет не нужно здесь в течение недели, но нужно взять в Братск. Одна проблема - пока так и не нашли, кто бы приходил кормил животных и выгуливал пса.

пост создан: 22 декабря 2012
просмотров: 102
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Ладомира Ладонежская

Комментарии к посту "сегодня" (3):

  • Ладомира Ладонежская
    хорошо что скоро едете- ты я помню оччччччень переживала - так хотела пораньше)))))))
  • 尤丽
    尤丽 24.12.2012 05:38
    xD теперь я оооочень переживаю, как бы там вместо 2 недель опять на 2 месяца не зависнуть.
  • Ладомира Ладонежская
    ну напишешь - как все прошло)))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Россия, Иркутская обл.

 

Подписки

Abbott