x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

разные подходы: "я должен" и "мне должны"

13.01.2017
пятница

с папашей ребёнка у нас.

Весь прошлый год у нас было так, что за колличеством занятий я следила самостоятельно: логопед просто перестала заморачиваться, когда через пару месяцев поняла, что плачу я "точь в точь", никогда не задерживая. То есть вообще не парились.

Во вторник спрашиваю у логопеда: он проплатил за следующие занятия?

- Нет. А он напрямую мне платить должен? Я ему сказала с Вами обсудить это, как с мамой, зачем третьего человека в ваши финансовые вопросы привлекать?

- он хоть номер карты Вашей взял, куда платить - то?

- нет.

Хых. "Я с ней договорился. траляля, труляля"...

Сегодня спрашиваю: "Ты заплатил?"

"А она мне ещё не говорила!"

Хотела написать, что ты сам должен наперед прикидывать, звонить ей и узнавать, раз взялся (у человека - то больше забот нет, кроме как помнить про него), да ругаться не охота, всё - равно толку не будет.

Не понимаю я таких людей. Видимо из тех, кто сдав ребёнка в школу, считает, что: всё, теперь школа отвечает за успеваемость ребёнка, а он так - в сторонке постоит. И не надо за этой успеваемостью следить самому, ибо "учитель обязан за нами побегать, если вдруг..."

(полнолуние меня накрыло, ага =) )

пост создан: 13 января 2017
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Катеринаа
  • Бдыц
loading...

Комментарии к посту "разные подходы: "я должен" и "мне должны"" (4):

  • @душка@
    @душка@ 13.01.2017 12:19
    Юль тут с ребенком по скайпу больше одно раза не хватило а что уж говорить про остальное. Может денег ему и не жалко но ведь нужно контролировать, отрывать себя от каких-то важных ему дел чтобы держать под контролем... А может и специально не интересуется, ты же не оставишь просто так на его совесть и сама все оплатишь. А он ка бы никто ему не сказал. Вообще ребенок это не просто сунул - высунул... Вот только много папаш которые думают что на этом его миссия закончилась. Скажи а он планировал ребенка? Он хотел?
  • 尤丽
    尤丽 13.01.2017 13:28
    Денег ему может и не жалко, но надо же как - то самоценность поднять в собственных глазах и глазах близкого к нему круга (какой заботливый отец, САМ платить хочет, хочет заботиться, а мать - с**а не позволяет, только вот деньги "выбивает"). Логопеду же плакался, когда приезжал,"как я хочу сына взять, но ОНА же не даст". А ты что - нибудь сделал, чтобы я поверила, что тебе можно ребёнка доверить во всех смыслах?
    Да никого он не планировал и не хотел. Вообще уже жалею, что не говоря ему, на развод сразу не подала, чтобы он папашкой не значился.
  • Катеринаа
    Катеринаа 13.01.2017 12:39
    пятница, тринадцатое ;))) а мы со своим примирились сегодня, Андрей вчера переживал, что опять ему что-то помешает, как плохому танцору
  • 尤丽
    尤丽 13.01.2017 13:34
    может быть и пятница 13.
    Что - то сегодня оооочень остро сфера ощущений работает. Написала ему одну единственную фразу, отвечать не стала, ругань не разводила, а чувствовала себя после того, как заставила себя написать так, будто в полной выгребной яме искупалась. Да и вообще, добрую половину дня готова была покусать кого - нить. (оторвалась в итоге на разборе ёлки).
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Россия, Иркутская обл.

Бастет vs Сехмет

Подписки

Abbott