x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Приколы нашего городка. Про проезд.

24.01.2017
вторник

Телевизор: "Я уверена, что каждой женщине в доме необходим рубанок!"

Ага. Каждый день пользуюсь xD Жизни своей без него не представляю! А вы? =)

Телевизор: "Льготники Братска смогут использовать свои проездные билеты (которые у нас отрывные. 45 штук) для проезда у частных извозчиков. Но! Только для проезда в пределах одного мунициального округа." 

Как бы четче... Город у нас состоит из трех муниципальных округов, то бишь районов. Так вот льготники могут ездить со своими проездными у частников только по одному району. А районов три, а город один... И доехать из одного района в другой по одному городу за талончик у частника нельзя. Чего - то мне смешно =) 

А ещё! В большинстве городов доехать из одного конца города в другой можно по одной цене, не зависимо от расстояния. Город же один. А у нас так нельзя! По центральному району одна цена, до "Южного Падуна" (который как бы относится к Падуну) - вторая, до самого Падуна - третья, до Энергетика (из него до Падуна пешком дойти можно!) - четвёртая, до Гидростроителя (ну этот да, этот на отшибе вообще вышел) - пятая....А город - то один! Прикольно. =))

Мне просто интересно: эта система оплаты.... она ещё где - нибудь такая используется или это наши "выпендрились"?

пост создан: 24 января 2017
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Натучка
  • Винтер
loading...

Комментарии к посту "Приколы нашего городка. Про проезд." (6):

  • Катеринаа
    Катеринаа 24.01.2017 15:08
    оплата по зонам в Бангкоке есть, я впервые столкнулась там и была потрясена)) у нас тоже хотели ввести, пока тихо. но это в метро только
  • 尤丽
    尤丽 24.01.2017 15:16
    теперь буду всегда говорить, если тема проскальзывает: "Зато как в Бангкоке!" =)) Не, ну смешно в городе - переплюйке такую оплату иметь )
  • volganka
    volganka 24.01.2017 15:31
    Да вы европизируетесь, похоже. Тут тоже дурдом. Наш город из 2 зон состит.
    По одной зоне билет А, до соседней зоны билет B. Если конечный пункт через одну зону C и.т.д...
    Еще постоянно то добавляют зоны, то убирают. Раньше было только 3. Потом 5 от А до Е, а теперь кажется 4.. А цены на билеты проездные почему-то только растут.
  • 尤丽
    尤丽 24.01.2017 16:01
    ага )) будет "центр" Европы в *опе мира xD
    С этими зонами, главное всегда с запасом денег ездить!
    Тоже цены подняли с 1 января. теперь 20р по одному району. Вот удивляет: соседний город, областной центр - там проезд дешевле, чем у нас Оо Наш город стоит на Братской, чтоб её, ГЭС. В моём понимании, троллейбусы почти бесплатно должны кататься! Но нет. Один из самых дорогих проездов, и предприятие убыточно Оо Как так?!?
  • ollxa
    ollxa 25.01.2017 00:16
    В московском метро буквально недавно сняли без дела стоявшие десятилетиями турникеты между станциями, внутри - это как раз было наследие идеи проезда по зонам... на электричке внутри! города несколько зон с разными ценами (это не выезжая за город), и да, на некоторых маршрутах частных маршруток есть такое (правда, частные маршрутки активно прикрывают)...
  • 尤丽
    尤丽 25.01.2017 15:15
    у нас наоборот: частных не трогают, так как без них транспортная система вообще загнётся: из одного района в другой будет не уехать.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Россия, Иркутская обл.

Бастет vs Сехмет

Подписки

Abbott