x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

понедельник, друзья мои.

11.09.2017
понедельник

Доброе утро.

Отвела детёнка в сад, заодно "уточнились" суммы за сентябрь. Ну как уточнились... Знаем, что 2200 (с учётом прошлогодней переплаты) за присмотр и кормёжку (которую он не ест) + 500 за доп.кружок "Звуковичок" (раз в неделю 25 минут) + 200 за "сходить в театр" (подорожал - подорожал для сада театр. Страшно идти узнавать цены на самостоятельное посещение) + экологический кружок... + тайский бокс + бассейн.... может отправить ребёнка к папашке? А самой платить алиментов, ну так тысяч в 5 или 6... Ааааа, ещё же массаж нужно будет повторить. А ещё ж "добровольные взносы" на воду и расходные О_о будут. 
С отправкой шучу, конечно (не та душевная организация у ребёнка, чтобы шпынять ради "проучить оленя". Мозги уже на месте, но вот душевность не та.)

В саду просили подписать разрешение на то, чтобы с ребёнком/с детьми занимался педагог - психолог. Зачем, если таковой единицы у нас не имеется? Странные. Ну, подписала, а то вдруг дадут.

Что ж, ждём четверга и родительского собрания. Если скажут, что точно остаёмся на месте, я выдохну и смогу без дерганий заниматься уже своими делами. А даже если и переводить будут, то всё - равно выдохну и перестану дёргаться: ненавижу когда неопределённость и непонятки. Из колеи выбивает жутко.

_____________________

во дворе детского сада, прям в нескольких шагах от крыльца валялся дохлый дятел сегодня. К чему бы? 

А ещё сон приснился: вместе с "рогатым" пришли в какой - то дом (то ли что - то типа детской организации, то ли просто частный, не помню). Нужно было снять обувь при входе. Этот олень снял вместе с носками. Заходим, пока он осматривался - оглядывался, я выскакиваю, выбрасываю подальше его носки (фуууууу), чтобы искал долго, собираю кучу Данькиных сумок - рюкзаков (че они там делали вообще?) и бегом - только пятки сверкали - домой, чтобы тот не успел чухнуть да догнать. Проснулась с таким "я хоть руки - то помыла после этого? о_О" xD

Доброго дня всем! =)

пост создан: 11 сентября 2017
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Natalya - Natalya
  • Винтер
loading...

Комментарии к посту "понедельник, друзья мои." (2):

  • Катеринаа
    Катеринаа 11.09.2017 06:25
    Чеки собирай за все услуги и в суд на фиксированные алименты
  • 尤丽
    尤丽 11.09.2017 06:46
    Буду подавать, как только всё в кучу соберётся. Только в саду не всё через "кассу" идёт =( Если только списки с нашей фамилией, что "уплачено" фотографировать.
    Да и голова уже болит не столько с того, чтобы с рогатого вытрясти, сколько чтобы уже самой устроиться наконец.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Россия, Иркутская обл.

Бастет vs Сехмет

Подписки

Abbott