x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

масла, новое

21.05.2015
четверг

Решила поделиться.

1. Светопоглощающая бурда для волос. 100р

Состав гремучий, конечно: минеральное масло  - 85%, растительное масло - 10%, далее непереводимый набор букв "sugandhit dravya", масло розмарина, масло лемона, и ещё пара наименований, название которых мне ничего не говорит, но выглядит страшно...

фанаты всего только натурального и тд, и тп могут закидать меня помидорами. Я по теме "натуральности" не загоняюсь, так как для меня важен не столько состав, сколько то, насколько средство нравится моим волосам, а волосы, после использования средства, нравятся мне.

Использую это тогда, когда волосы приспичило помыть "здесь и сейчас", то есть походить с маслом Амлы до помывки времени нет. Наношу я этот выброс хим. завода микроскопической каплей. Да, для славянских волос блеск не привычный, но мне нравится. К тому же, лежат они сразу лучше. Да, волосы загрязняются быстрее, но для меня это не аргумент против средства. Главное, что волосы похожи на волосы, а не на львиную гриву.

2. Кокосовое масло. не помню, 200 или 300 р
Состав: масло молодых кокосов.

Купила давненько (тогда же, когда масло амлы). Начала пользовать только сейчас и только для рук. У меня проблема с руками: сохнут безбожно. Неделю назад даже коркой покрылись, которая трескаться начала. Крема не спасали. Спасло это масло. 3 капли, растерла и чувствую себя человеком.

Впитывается быстро, расход, в сравнении с кремами, ничтожный, запах приятный.

3. Бальзам для губ. На самом деле, масло для губ. 100 р

Состав: масло семян моркови, кокосовое масло, касторовое масло, райтия красильная, масло ростков пшеницы.

Девочки, какие после него губки!!! Такие нежные!!! Ни одна гигиеническая помада или бальзам не сравнятся.
Запах приятный, но могли бы добавить что - нибудь для сладости )) А то масло - маслом на вкус. *да, придираюсь =)
Вот это куплю ещё, и не один тюбик, чтобы в запасе лежало, а то любят понравивишиеся продукты из продажи исчезать.

пост создан: 21 мая 2015
просмотров: 111
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Натусятка:)
  • nataliya / ya

Комментарии к посту "масла, новое" (5):

  • Катеринаа
    Катеринаа 21.05.2015 08:45
    кокосовое масло очень нравится,после ожога сыну мазала ногу,остаточный ожог после больнички за несколько дней исчез.
    для волос такое бы не отказалась,пушистость нервирует,люблю,когда лежат нормально
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 21.05.2015 14:57
    мне подружка фирму himalaya herbals тоже хвалила, только у нее крем для ног. раз такие отзывы - обязательно попробую что нибудь из их продукции.
    а что за масло амлы? просвяти пожалуйста, интересно, как раз в поисках подходящего мне масла для волос - ломкими стали, раньше такой проблемы не было
  • 尤丽
    尤丽 22.05.2015 06:03
    Амалаки (индийский крыжовник)– самый богатый природный источник витамина С (до 3000мг в одном плоде), содержит различные формы аскорбиновой кислоты, соединенные с таниновым комплексом и галлиевой кислотой. Плоды являются природным антиоксидантом, обладают эффективным антибактериальным и противовоспалительным действием.

    Выжимку из этих плодов используют в косметике.
    Я не знаю как в других странах, в России продают масло для волос содержащее эту самую Амлу. Масло это минеральное. Масло относительно не дешевое (200мл 400 р). В масле, которое у меня, содержится также масло миндаля и хна (за составы других фирм - производителей сказать не могу - не видела).
    Цвет масла зеленый, запах специфический - трава + химия. Смывается довольно тяжко и волосы потом пахнут им.

    Что дает мне: К самому состоянию волос у меня претензий нет, я масла использую просто для профилактики. После этого масла у меня волос более тяжелый, напитанный, поэтому лежит лучше, и мягче, чем без масел. Но загрязняется быстрее. Читала, что блондинки его используют с опаской либо не рискуют вообще, так как боятся, что оно даст зеленый оттенок волосам. Я итак хной крашусь, поэтому мне не страшно.

    Моё мнение: Рекомендовать как единственное, неповторимое и незаменимое не могу. Во всяком случае то, которое продается у нас. Да, я допользую бутылочку, которая у меня есть, но куплю ли снова... Если честно, для меня это скорее баловство на "попробовать". Простое оливковое или кедровое масло даст не худший результат, а кедровое даст ещё и запах приятный. Дополнительный плюс для этих двух масел: к ним можно добавлять другие масла, какие нужно. А в Амлу я добавлять не рискую.
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 22.05.2015 14:16
    О,столько инфы ,спасибо ! А как ты оливковое используешь? Просто как маска по всей длине волос а потом смывать?
  • 尤丽
    尤丽 22.05.2015 14:31
    тут кому как нравится: кто - то только на кончики, кто - то на всю длину.
    Я все масла на всю длину делаю, еще и в кожу легким массажем. Предварительно на блюдечке подогреваю немного. Походить надо хотя бы полчасика, если есть возможность - дольше. Ну и моешь голову как обычно.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Россия, Иркутская обл.

 

Подписки

Abbott