x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мне выпала Любава.

Та, что любит. Вы – очень общительная и интересная собеседница, при этом вы умудряетесь оставаться для людей полной загадкой и не открывать душу нараспашку. Вы обожаете узнавать что-то новое, вас тянет к чему-то необычному, что сулит веселье и приключения.

Комментарии:

Мой капитан :)))))))))

06.03.2018
вторник

Фотки забрала ))
Мнения в семье разделились: деду нравится спец.наз, Даньке - с танком, бабушке - капитан, я разрываюсь между капитаном и дембелем ).
Лицо Даньки надо было видеть в саду, когда увидел их в первый раз :) Разве что на весь сад не орал какой он крутой xD Блин, жалко за количество скидку не делают, еще бы рыцаря и гусара... ну да, может в следующем году ))

Комментарии:

  • Все классные,ему форма к лицу😊
  • :) Даньке оно нравится тем, что пистолет в руках :)
  • Видимо, не зря полицейским быть мечтает ))

Всем привет!

Шли сегодня после логопеда и накрыла меня мысля: "А может отказаться от дет.сада на следующий год в пользу занятий по каллиграфии и скорочтению?" ну, в том плане, что как раз и получится: три дня в неделю логопед, два - каллиграфия и два - скорочтение. Если отказаться от сада, то как раз 4 тысячи высвободятся на скорочтение + заниматься писаниной и чтением можно будет по утрам ходить, а уже логопед и физ.кружок вечерами. С другой стороны, деть так сад любит... Клонировать бы его и себя. Причем себя раз 5. А лучше 8. (каждого клона на минималку, как раз на всё - всё денег хватать будет, ещё и на квартирку масенькую, и детю на универ скопить удастся. У нас пока нигде не клонируют, а?)

Играла сегодня в алхимика. Чтоб вы понимали весь мой интерес к процессу: на уроках химии в школе я спала. Совсем. Да, с открытыми глазами, но спала. (ну не высыпалась я: муз. школа и любовь к немецкому языку делали своё гиблое дело. В принципе, я на всех уроках выключалась к концу действа, поэтому очень удивлялась на следующий день: "а что, разве что - то задавали? О_О") Так вот, про алхимика: я сегодня решилась почистить своё серебро. Содой и фольгой. Прикиньте моё "ОГО!!!", когда после опускания колечек  и браслета в содовый раствор на фольгу всё это дело зашипело как чумное! "НИФИГА СЕБЕ! Оно там не растворится хоть?!?" Короче, есть сведущие в химии? )) Чего оно так шипит - то? )

А ещё у меня появилось несколько метров личного счастья! В соседнем дворе дорогу почистили до асфальта xD (почему - то только там О_о в нашу сторону даже не заглядывали). Так что теперь, идя за ребёнком в сад, минуту, но я могу чувствовать, что иду "по земле", а не по воздуху. Крутое ощущение!

Комментарии:

  • Гыыыы.. хороший рецепт для очищения серебра. Че шипит там -не знаю, реакция какая-то идет))))))) ...Короче, на уроках я тоже спала...
  • x) мне стало не так стыдно ) типа, не одна я такая =В

День добрый ))

Вторник. Вечер. Жду детёныша, пока он "съест" ужин в садике.
Мимо пробегает психолог (ооооо, да. Физрук так и не завёлся, но психолог появилась и даже что - то там проводит вроде подготовки детей к школе).

- А Вы кого ждёте?
- Лебедева.
- Ааааа, да. Мы тут с детьми уже два занятия по подготовке к школе прошли, а его не было. Ну Вы его завтра обязательно приводите, я его возьму и мы с ним позанимаемся. 
- А что за "подготовка к школе"?
- Ну... подготовка к школе. Правда, с детьми уже третье будет.
- Да Вы не беспокойтесь, он сообразительный, в раз нагонит.
- Ну посмотрим, посмотрим...

Среда. Вечер. Жду детёныша с "ужина". 
Мимо пробегает психолог.

- Вы же за Данилой? Ой, Вы знаете, такой сообразительный! Внимательный,умненький. Мы с ним сразу два занятия прошли!
(Гыыыыыы, хыхыхыхы. "А я Вам чего говорила!", - хотелось сказать мне, но... лишь скромно улыбнулась. Надеюсь, что это было скромно, а не торжествующе, а то я могу... xD) 

А меня два дня плющило - колбасило и опять плющило. Метеозависимость становится всё более и более. Сначала было решила, что простыла, но температура в норме, насморка нет. Потом грешила на давление, но и оно в норме. А голова чугунная, и при попытке принять вертикальное положение - головокружение, тошнота и всё сопутствующее, в рот ничего кроме воды не лезло. Видимо, пора иметь в запасах этот... Гинкоум. Или всё - таки переезжать в тёплые страны x) 

Всё больше и больше раздражает слой снега. Причём не тот, что на обочинах или газонах, а тот, который на пешеходных дорожках. И раздражает даже не сам снег, а то, что нет ощущения земли под ногами. Прям "ааааааааа", хоть с лопатой выходи и расчищай себе путь.

И да...  20 дней до Весны! =))

Комментарии:

  • Зимой всегда трудно,пока оденешься,пока разденешься. Жаль по календарю четко не случается весна,пока растает все

когда всего один человек...

05.02.2018
понедельник

движимый обидой, прикрываемой "жаждой справедливости", не желая притормозить и заглянуть глубже, разрушает вокруг себя всё.

.

.

.

.

.

И всё равно, она тебе не досталась.

.

Стоило оно того?

19 лунный.... неудачный.

04.02.2018
воскресенье

Вчера. Вечер, почти ночер, вот - вот спать пора. Деть жалуется, что во рту больно.
- Зуб?
- Нет, не зуб. 
- Прикусил щёку?
- Нет.

Путём "кое - как" разглядела - таки в полумраке, что у ребёнка зуб режется очередной кореной, от этого десна и ноет. Дед: "Намажь метрогил дента, он обезболивает". Вот жопой чуяла, что не надо этого делать, но когда я её с первого раза слушала?
______________________

В 3 ночи разбудили соседи с первого этажа. Намечался грандиозный скандал. Я уж думала сбегать за попкорном да пойти к ним - "усесться в первом ряду", так сказать. Ну "раз уж выяснение отношений началось так резко, громко и в ночной тишине, то они не против зрителей", -  подумалось мне. Только было собралась, как всё затихло. (нуууу, что за облом?! Разбудить - разбудили, а зрелище зажали! *сарказм, ирония, чёрный юмор*)
___________________________

Но, долго грустить не пришлось. С половины четвёртого началось главное действо! Деть! Видимо, всё - таки отравился метрогилом (вспоминая о "шепоте 5 точки"). Сначала пожаловался на боль в животе, а потом... только и успевала ведёрки выносить.

За день вроде поотпоила, подремал, начал более- менее приходить в норму, и тут... "Мама, нога болит!" Да что ты будешь делать! Растёт! Эта противнющая боль от "мышца не успевает за костью" уже как - то атаковала его, и вот теперь опять. "Мама, замотай бинтом! Намажь чем - нибудь! Дай что - нибудь, чтобы не болело!" А что тут сделаешь? Как поможешь, кроме как сидеть рядом и массажировать, массажировать... 

сад завтра опять отменяется. 

Комментарии:

  • Холисал нам очень с зубами помогал, не замечали как вырастают)))
  • Спасибо! Куплю, лишним не будет в аптечке.
  • Он очень мало расходуется. А применяется не только для детей.

Мой забор

  • Alukard
    Alukard 25.04.2017 06:45
    С прошедшим Днем рождения вас =))
  • 尤丽
    尤丽 25.04.2017 07:32
    Спасибо!
  • Alukard
    Alukard 25.04.2017 06:45
    С прошедшим Днем рождения вас =))
  • Натучка
    Натучка 06.02.2017 19:46
    Поздравляем минибандита!!!
  • 尤丽
    尤丽 07.02.2017 06:23
    Спасибо!))
  •  yasyundrik
    yasyundrik 05.02.2017 00:37
    Поздравляем с минибандитством!
  • 尤丽
    尤丽 05.02.2017 07:40
    Спасибо большое!
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 03.02.2017 14:11
    С минибандитством!
  • 尤丽
    尤丽 03.02.2017 15:10
    Благодарю!
Юлия

Россия, Иркутская обл.

 

Подписки

Abbott