x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Южный

02.06.2011
четверг

Мы ездили вместе с папой в командировку :) Только работать ему не помогали :) Пока папа работал, мы с мамой и Сашей отдыхали. Гуляли в парке, в поле, по городу, ходили на пляж. На пляже мы с Сашей игрались в песочке, бросали камушки в воду и бегали по воде. А когда море немного прогрелось, то даже окунались, вернее окуналась мама а мы с Сашей купались, пока нас силой не вытаскивали с моря. Вечерами я каталась на машинках и немножко даже прыгала на надувной горке.

Мне понравилось все. Только ехать в машине было скучно, поэтому приходилось периодически "просить" папу остановиться :) Он почти всегда меня слушал, потому что голос у меня звонкий и орать я могу долго не уставая ;)

В Крыму

08.05.2011
воскресенье

Мы всей семьей ездили в Крым. Я увидела много нового, красивого, интересного. Была и в горах и на море. Мама несла меня в специальном рюкзаке и я видела все-все-все. В горах было много разных цветочков, я их нюхала, дарила маме и даже ела :) А возле моря были камушки - ооочень большие, большие, средние и маленькие. Я ими игралась, сортировала по бутылочкам, бросала в море вместе с Сашей и папой. Мне нравилось, когда папа или мама держали меня, а я мыла руки в море и умывалась. Мне так хотелось покупаться, но мне не разрешили. 


Сама

28.04.2011
четверг

Сегодня, когда возвращались с прогулки, я сама поднялась на наш 3 этаж. Пока мама силой заталкивала в подъезд Сашу (он не хотел домой) и завозила велосипед, я держась то за стенку, то за перила затопала до двери нашей квартиры. Мама просто обалдела и сказала, что и не заметила, когда это я стала такая взрослая и самостоятельная :)))

Словарь

23.03.2011
среда

мама - мама, мами

папа - папа

баба - баба

дед - ди

лампа - апа

упала - пау

мавпа - авпа

кушать - намни, нямни

одень, одеваться - ди

мяч - ба, бах

все питье - кава, ва



Больница

11.03.2011
пятница

Ура! мы с мамой уже дома. А до этого 5 дней провели в больнице, потому что я отравилась. Даже наш женский день 8 Марта праздновали в больнице. Папа и Саша подарили нам красивые тюльпаны. И приезжали к нам каждый день по 2-3 раза. Но все равно я очень за ними скучала и теперь так рада быть дома, с ними!!!

Поездка

24.01.2011
понедельник

Сего дня, 23 января 2011 года от рождества Христова, после вечерней, мы с отцом имели честь, не корысти ради, а токмо волею пославшей нас мамы, свершить променад на 1,5 часа без ее присутствия по окрестностям города стольного Киева.  Я к своему удивлению, обнаружила, что умею молчать и свои желания выказывать в спокойной манере, как того требуют нормы и правила светского поведения.

12345

Мой забор

  • Tasha
    Tasha 02.06.2011 21:59
    Спасибо :) Писать для меня ОГРОМЕННАЯ проблема. Всегда переживаю, что не могу описать и 50% всех событий...
  • Taly
    Taly 02.06.2011 19:20
    Ты так легко пишешь по-детски. Здорово. Так мило.
Tasha

Киевская обл., Ирпень