x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мы стали родителями.

26.07.2012
четверг

Появления на свет дочери я ждала, как нереального чуда. Мне до самых родов не верилось, что скоро появиться маленький человечек, которого я смогу обнять, крепко прижать к своей груди, посвятить ему всю свою жизнь, и конечно услышать первое, заветное и самое дорогое слово в жизни - МАМА!!! Может быть кто то удивиться, прочитав предыдущие строки, назовет меня фанаткой, сентименталисткой, но для меня это чудо.

Начиная с 25-ти летнего возраста, я стала мечтать о ребенке. Вышла замуж, и мы с мужем столкнулись с проблемой, что долгое время не можем зачать малыша. Мы прошли кучу обследований, побывали у сотни специалистов, и вот вердикт: бесплодие.Врачи разводили руками, говорили, что у меня два пути к материнству - либо это ЭКО, либо усыновление. Сама я никогда не смогу зачать ребенка. На фоне всего этого у меня развился огромный невроз, началась депрессия, апатия к окружающему миру, к семье, друзьям и близким. Спустя два месяца после этого мы с мужем развелись, он как истинный мужчина испугался сложностей жизни.

Спустя немного времени все потихоньку стало утихать, боль притупилась, я стала учиться жить заново с этой мыслью. Однажды я задумалась: "Ну пусть я сама не смогу зачать ребенка, тогда я возьму отказника. Для него я стану самым родным и близким человеком, дам ему семью и счастливую жизнь." Эта мысль очень меня вдохновила и за спиной как будто появились крылья. И я взялась за дело. Стала читать всю информацию, ездила в роддом по поводу отказников, и начала собирать необходимые документы.

14 февраля 2010 года, в праздник всех влюбленных, подруги пригласили меня в кафе, посидеть, отвлечься от суеты и просто пообщаться. Я с радостью приняла приглашение и в назначенное время была на месте. Играла веселая музыка, кругом были влюбленные пары, и мне было так уютно в этой обстановке. И вдруг ко мне подошел молодой человек и пригласил меня на медленный танец. Я согласилась и мы пошли в центр зала. Мы познакомились, и остаток вечера провели за общим столиком. Вечером он проводил меня домой. На следующее утро он позвонил мне и пригласил поехать погулять в Сергиево-Посадскую Лавру.

Мы ходили по лавре, и на меня вдруг что то нашло, из глаз потекли слезы, настроение испортилось. Он испугался и спросил, в чем дело, и тогда я ему все рассказала, все то, что так долго копилось на душе, от чего было так невыносимо больно. Мы стояли перед ликом Девы Марии, он взял мои руки в свои, и глядя в глаза твердо сказал: Скоро ты станешь мамой, у нас будет чудесная дочка с твоими глазами, и вы для меня будете целым миром!

Не секрет, что этот человек стал моим мужем))) А через 1 год 4 месяца и 11 дней у нас родилась дочь!!! Врачи были в шоке и недоуменно хлопали глазами, а я крепко держала мужа за руку и в душе благодарила Святого Валентина за нашу встречу и всех святых за мое маленькое огромное ЧУДО!!!))))

пост создан: 26 июля 2012
просмотров: 1214
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • sewer13
  • ktk.ymxbr

Комментарии к посту "Мы стали родителями." (5):

  • Лена И
    Лена И 26.07.2012 16:21
    Чудесная история! Со счастливым концом. хотя я думаю что будет продолжение? Ведь сына у Вас еще нет:)
  • Ладомира Ладонежская
    Я прослезилась...С 21 года мне бесплодие ставили....А потом - попросила дитя - и....в этом же месяце и забеременела))))))Вот так.
  • Katrin Ka
    Katrin Ka 27.07.2012 09:02
    Удивительная судьба! Столько вытерпеть, чтобы потом получить свое огромное счастье. Я за вас очень рада!
  • Котейка
    Котейка 27.07.2012 10:07
    эта история пример того, что чудеса случаются в обычной жизни :) и от этого так приятно :)
  • natyzzi
    natyzzi 27.07.2012 10:48
    Здорово!Это так замечательно!!История расстрогала до слез!Счастья вам и продолжение вашего рода)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.