x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Прихожу вчера в садик за Ксюшей, и воспитатель при мне отчитала Ксюшку, да так сильно, что я аж растерялась. Такой Елену Михайловну я ни разу не видела О_о Она прям повысила голос и очень строго отчитала Ксюшку, говорит:

- не слушается! Песком на улице кидается в других детей, мои замечания не слышит. Пришлось в наказание посадить ее на лавочку. Так она на эту лавочку и на стол запрыгнула с Максимом и весело им, смешно. У меня 33 человека в группе, и если каждый так себя вести будет?! 

Ксюша в это время переодевалась, голову опустила, вижу как губа надулась.

А ЕМ не успокаивается:

- Мама, впереди 4 выходных, проводите беседы по поводу поведеня. У нее и раньше такое было, но я молчала, да и не так было, только замечания. А в этот раз прям неуправляемая! 

Конечно же сразу после садика я с ней поговорила, что слушаться надо, и что мне было очень стыдно и неловко перед воспитателем. В среду идем просить прощения. Надеюсь больше такого не будет) 

Ну бандитка у меня растет, и я чую, что еще не раз мне придется за неё краснеть...=) характер такой, да еще бунтарка. Ее воспитываешь, а она огрызается в ответ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пришли вчера на художественную гимнастику (далее ХГ).

У нас тренер Ксения Викторовна (КВ), она и раньше была пофигисткой, у нас такое впечатление складывалось, вечно ходит высоко задрав голову и даже с родителями не здоровается. Но мы надеялись всё же, что она с ними занимается. Прошел уже почти год, как мы ходим на ХГ, а видимых результатов нет. 

27го мая будет у наших девочек отчетное выступление, они разучивают танец с элементами ХГ, ну и надо было костюмы. КВ придумала, что это будет белый купальник и яркая юбка. И сказала:

- Заказываем всё в Магазине "РИТМИК" (запомните эту деталь).

То есть выбора у нас не было. И всем было пофиг, что нам не нравятся ни эти купальники, ни юбки. Заказали. Сумма не маленькая получилась по 1600, заказали две группы.

Вчера значит. Заглянула случайно в зал (вообще родителям строго ЗАПРЕЩЕНО присутствовать на тренировках и мы не знали чем они там занимаются вообще) и увидела такую картину - КВ стоит в самом конце зала трещит с другими тетками, а с нашими детьми занимается девочка-гимнастка лет десяти!!!! О_о. Мягко сказать возмутилась я. Обсудили с родителями и поняли, что у нее это уже закономерность. 

После тренировки она выводит детей и был диалог:

- КВ, скажите пожалуйста, кто вел тренировку сегодня?

- Я вела.

- Так вы стояли разговаривали всю тренировку?!

- У меня было тренерское собрание, меня заменила гимнастка.

- А можно собрания проводить в другое время, а не во время тренировки?? 

- Я конец тренировки сама вела! У меня время все расписано! Девочки часто меня заменяют и это нормально!

....

Девочки, это что, реально нормально?? У меня весь вечер потом бомбило. Мужу рассказала, стали искать про эту КВ информацию. И вот что мы узнали:

- она является презиком федерации по ХГ в г.Тюмени, с ней зарегистрированы еще двое - директор магазина "РИТМИК" (та-дам! прояснилось..), и ещё мужик-бизнесмен (с пятью фирмами на нем оформленными). То есть люди делают бизнес. На спорт им далеко наплевать. К слову, КВ заканчивала местный ВУЗ по специальности "экономика". и ее физ.образование под вопросом. А есть ли оно вообще? Еще знаем, что дружит она с главой администрации г.Тюмени. Вот откуда этот задранный нос и уверенность, что это "НОРМАЛЬНО". 

Тренировка должна идти с 17-18. А она забирает их в 17.05, смайлики раздает уже в 17.50. При этом нифига не делает. Да еще к детям не подходит совсем, а только ОРЕТ. 

В общем, жалею, что купила на днях абонемент... Доходим теперь до отчетного, станцуем, сдадим нормативы, если получится, и аривидерчи. Платить 2800 ни за что больше не хочется. Прежде чем отдать куда-то своего ребенка будем проверять всё тщательно, искать по отзывам... Ксюша видела по телевизову спортивную гимнастику, и ей понравилось. Будем искать, пробовать! Может там сложится. А пока... будем через "не хочу" дохаживать абонемент. В конце концов ребенок год занимался, ждет выступления и награду...

.....

А КВ мы так не оставим. Будем писать письмо коллективное, с просьбой принять меры. Как думаете - это что-то изменит?

Комментарии:

  • Ну результаты какие-никакие есть, но я переживаю как нормативы сдавать будет она... многое не получается, они психует, бросает сразу. Тренер на них орет за это, а я дома стараюсь с ней научиться, но она не воспринимает уже, если не получается - сразу бросает, расстраивается....
  • Хулиганьё еще то! Каждый день разговариваем по поводу поведения) она огрызается и показывает кулаки в ответ(((( бьемся, ругаемся) Про хг.. да, отзывы обязательно везде оставлю! На местных сайтах и вообще - где только смогу, не поленюсь.
  • Спасибо!!!!

Мой забор

  • Semochka
    Semochka 06.10.2017 13:11
    Катюшечка! С днюшечкой тебя))))
  • KetLinka
    KetLinka 07.10.2017 10:38
    спасибо, Настюшечка!))) ты здесь одна нас поздравляешь каждый год)))***
  • Semochka
    Semochka 14.03.2017 10:59
    С днем рождения умницу и красавицу Ксюшу!!!! Очень любим эту крошку и надеемся на реальную встречу!!!
  • KetLinka
    KetLinka 14.03.2017 11:05
    Настенька, спасибо!!!**** всё будет!)
  • Semochka
    Semochka 05.10.2016 22:36
    Катерина, с днем рождения!!! Насколько помню, у мужа твоего тоже сегодня день рождения))) так что поздравляю вас от всей души !!! Растите такими же замечательными родителями, не болейте и слушайтесь Ксющшку!!!
  • KetLinka
    KetLinka 06.10.2016 08:51
    Настенька, спасибо!)))) постараемся не подвести и выполнять все, что ты пожелала)))))
  • *Насmеньkа*
    *Насmеньkа* 05.10.2016 09:35
    с днем рождения Катюша!!!!! и мужа твоего тоже с др!!! вы замечательная пара!!!))))) счастья вам!!))))
  • KetLinka
    KetLinka 05.10.2016 11:59
    Спасибо, Настенька!!!! Ты есть в инмтаграме? Откликнись!) а то не могк тебя вычислить)))))
  • Надешка
    Надешка 25.07.2016 21:48
    с четырехлетием на сайте минибанда!
  • KetLinka
    KetLinka 26.07.2016 07:45
    ого, уже 4?! Спасибо что помнишь, Надюша!***
Катерина

Россия, Тюменская обл.

24 недели