x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Зразы

06.06.2013
четверг


Приготовить мясной фарш. Добавить размягченный в молоке хлеб, соль, перемешать и пропустить через мясорубку еще раз. 
Рис отварить, лук измельчить, поджарить и добавить вместе с мелко нарубленным варенным яйцом к рису. Хорошо перемешать.
Из мясного фарша мокрыми руками скатать шарики и придать им форму лепешки. На середину каждой лепешки положить приготовленный рис. Края лепешки защипнуть, придать зразам овальную фрму, обвалять в молотых сухарях и обжарить в масле. Затем запечь в духовом шкафу в течение 10-15 мин. при средней температуре.
Мясные зразы можно также фаршировать гречневой кашей, рубленым яйцом, поджаренной морковью, зеленым луком.

пост создан: 7 июня 2013
просмотров: 48
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • 尤丽
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.