x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Жаркое по домашнему (2 года)

18.07.2012
среда

Лук - 10 гр
Картофель - 120 гр
Масло сливочное - 2гр
Морковь - 10 гр
Соль йодированная -0.2 гр
Масло подсолнечное рафинированное - 1 мл
Говядина бескостная 1-го сорта - 25 гр
Вода - 20 мл
Приготовленные порционные куски мяса складывают в посуду, добавляют воду, томат-пасту и тушат 45-60 мин. Картофель, морковь и лук нарезают кубиками. Лук и морковь припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла и соединяют с мясом. Картофель укладывают сверху мяса, добавляют соль и наливают воду так, чтобы она закрыла картофель. Жаркое тушат 20 мин. Подают мясо с соусом и тушеным картофелем.

пост создан: 18 июля 2012
просмотров: 106
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • 尤丽
  • marila
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.