x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Суп овошной (протертый)

18.07.2012
среда

Состав: Картофель— 1шт., морковь— 1/2шт., белокочанная капуста — 50 г, масло —1ч. ложка, сметана — 1 ст. ложка.
Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить 1,5 стаканами холодной воды и варить, пока овощи не станут мягкими. Отвар охладить, овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз! вскипятить. Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.
Рекомендуется для детей от 1 года.

пост создан: 18 июля 2012
просмотров: 103
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • 尤丽
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.