x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Овощоное рагу с яйцом

18.07.2012
среда

Состав: 2 кружочка баклажана
2 колечка красного болгарского перца
3 помидора черри
10 кружочков кабачка
1 яйцо
1 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. лимонного сока
2 листика базилика
соль
Нарежьте овощи кубиками, а помидоры разрежьте на 4 части и удалите семечки. Обжарьте овощи на медленном огне в 1 ст.л. оливкового масла с вымытыми и измельченными листиками базилика. Остудите. Яйцо отварите в течение 5 минут в кипящей воде, затем остудите, измельчите и посыпьте им овощи. Полейте лимонным соком, посолите и сразу подавайте.

пост создан: 18 июля 2012
просмотров: 98
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.