x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мясо тушёное с картофелем по домашнему

18.07.2012
среда

Лук - 5 гр
Картофель - 90 гр
Масло сливочное - 3гр
Морковь - 15 гр
Помидоры - 10 гр
Говядина бескостная 1-го сорта - 50 гр
Вода - 30 мл

Подготовленное мясо нарезают (1-2 кусочка на порцию), складывают в посуду, добавляют бульон и тушат 45-60 минут. Картофель, лук и морковь моют, очищают, нарезают кубиками. Лук и морковь припускают в бульоне с добавлением масла и томатов, соединяют с мясом. Картофель укладывают сверху мяса, добавляют соль. Бульон наливают так, чтобы он закрывал картофель. Жаркое тушат 20 минут.

пост создан: 18 июля 2012
просмотров: 74
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.