x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Кнели рыбные отварные (от 2 лет)

18.07.2012
среда

Треска филе - 85 гр
Молоко 3,2% жирности- 30 мл
Соль йодированная -0.5 гр
Мука пшеничная в/с -5 гр
Яйцо куриное диетическое - 0.1 шт

Кнели рыбные готовят из рыбного филе трески, морского окуня, судака, хека, минтая или горбуши. Филе должно быть без костей и кожи промышленного производства.
Способ приготовления:
Подготовленное филе промывают, нарезают на куски, пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Из подсушенной муки, молока и соли готовят густой молочный соус и охлаждают его. Затем к рыбному фаршу добавляют сырое яйцо и молочный соус, тщательно перемешивают, разделывают на кнели массой 20-25 г, опускают в кипящую воду и варят 15-20 мин. до готовности.

пост создан: 18 июля 2012
просмотров: 152
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • 尤丽
  • ollxa
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.