x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Домашняя молочная колбаска

08.06.2013
суббота



Вкусная, мягкая, сочная, даже по вкусу напоминает сосиски - детишки оценят

Состав ингредиентов как для мясного суфле, только с небольшими изменениями и другой технологией приготовления.
Свинина(нежирная) - 150г
Филе курицы - 150г
Показать полностью..
Молоко(теплое) - 50мл
Манка - 1.5ч.л.
Желток - 1шт.
Слив. масло(размягченное) - 1ч.л.
Соль - по вкусу
Мясо измельчить в блендере, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Фарш выложить на фольгу в форме батончика( я нафаршировала его брусочками сырой моркови) и плотно завернуть в фольгу, покатать по столу, т.е. придать батончику круглую форму, уложить его на противень, заполненный водой(но так, чтобы только низ колбаски был в воде) и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку, запекать 50-60минут(воду подливать по мере выпаривания). Готовую колбаску немного охладить, достать из фольги, выложить на блюдо и нарезать. Такую колбаску можно и на бутерброды, и с любым овощным, крупяным гарниром!

пост создан: 8 июня 2013
просмотров: 70
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Margo85
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.