x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Здравствуй, наша крошка!!!!

15.03.2013
пятница

Итак, сегодня 15 Марта, пятница...41 неделя и 2 дня моего беременного состояния подошли к своему концу. Вчера утром мы приехали в роддом с вещами. Врач наша посмотрела нас, но пока особых изменений не было, поэтому она решила немножко подшаманить, чтобы запустить процесс. Но т.к. от медикаментов мы отказались, то все это производилось вручную, поэтому не исключали момент того, что все может еще не начаться. Поэтому наш любимый доктор, чтобы нас не обнадеживать сильно сказала, что максимум мы пробудем в беременном состоянии до воскресенья, а там уже будем просить помощи у медицины.

Поэтому мы с Пуговкой заслали нашего папку за журналами и вкусняшками, чтобы нам не так скучно было. Полдня мы поглощали желтую прессу и шоколадки, но признаков того, что процесс запущен не было. Мы уже было подрасстроились с малышкой, что прийдется торчать в больнице так долго! Вечером часов в 6 к нам приехал папка проведать и мы вылетели к нему с радостной новостью, что у нас уже начались схваточки, но пока не сильные, по 30 секунд каждые 10 минут. Но нас предупредили заранее, что рожать будем долго, поэтому с папулей мы прощались со спокойным сердцем, мол до утра точно рожать не начнем. Где-то часов в 10 интервал между схватками сократился до 5 минут, а позже и до 2-ух. На осмотре мне сказали, что до утра еще гуляем и я честно пыталась уснуть, чтобы накопить хоть немного сил. Но не тут то было! Поспать нам никак не удалось! Я вспоминала все техники дыхания и различные уловки, чтобы облегчить боль. Но звездочки в глазах говорили о том, что все бесполезно. Я шаталась по коридорам роддома и слезно вымаливала у нянечек хоть какой-нибудь укольчик. Но они были непоколебимы. В 3 часа ночи у меня отошли воды. В голове промелькнула мысль "Уря, скоро все свершится!", но врач на осмотре умерил мой боевой настрой, сказав, что процесс так и стоит на месте. И тут то началось самое интересное, если так можно сказать. Кровати в палате скорее всего антивандальные, потому что обычные вряд ли бы выдержали моих объятий, так я выкручивала быльца на них! ))) В таком состоянии я пробыла часов до 7 утра. Затем нянечка наконец-то сжалилась над нами и перевела нас в родзал. А там уже как-то легче себя чувствуешь, потому что понимаешь, что вот-вот малышка уже появится. Через час приехала наш врач, сварила нам кофеечка, потому как силы уже покидали меня, а нужен был ресурс для самого важного рывка! И спустя два часа, благодаря золотым рукам доктора появилась на свет наша девочка весом 3,010 кг и ростом 54 см!! Ровно в 10 утра своим криком она оповестила этот мир о том, что на одну прекрасную голубоглазую блондинку в стране стало больше! Ощущения конечно непередаваемые!! Боль смешанная с эйфорией, когда тебе на живот кладут маленький теплый комочек, который беспомощно жмется к твоей груди и ищет тепла! Эти чувства невозможно понять, не пройдя через все это! И правду говорят, что память сразу стирает воспоминания о тех муках, которые ты только что переживала. На самом деле, ты уже ничего не помнишь! Тебя переполняет нежность к крошечному созданию, которое теперь стало смыслом нашей жизни!! Вот так знакомясь друг с другом поближе, мы с малышкой провели в родзале еще 3 часа, а при выходе нас уже ждал с огромным букетом роз наш папулька, который все это время был в роддоме в зале ожидания и сопереживал с нами!

Бусинка наша пока похожа на своего дедушку Юру. Но таки у нее мой носик-картошечкой! А глаза папкины-голубые-голубые!! 

Ну вот и здравствуй, наше маленькое большое счастье! Теперь нас в семье уже трое и мы смело можем называть себя самыми счастливыми родителями, которые любят свою крошку больше жизни!!!

пост создан: 28 марта 2013
просмотров: 33
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • vovode
  • NotLonely
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.