x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Совсем чуть-чуть, совсем немного...

20.02.2013
среда

Сегодня нам 38 недель...

Ну вот мы и близимся к заветному финишу...В крови с каждым днем увеличивается колличество адреналина! ))) Буквально через 2 недельки (а может и раньше) наша жизнь кардинально изменится! Появится маленький центр нашей вселенной, вокруг которого теперь будут крутиться наши мысли и действия!

На этой недельке у Полинкиного дяди Олега был день рождения. 35 лет! )) В конце вечера мы с облегчением вздохнули, что не случилось сюрпризов и мы не поехали в роддом! )) Хорошо провели тот вечер, покушали вкусности, выгуляли новое платишко (выбрать его конечно было сложно, потому что сейчас на меня налазит только парашют). Поигрались с Полинкиным братиком Игорешкой. Все таки маленькие детки чувствуют намного больше, чем взрослые. На вопрос "Где Полинка?", Игорешка улыбался, гладил мой животик и говорил "Полинка в домике". Чудно так! )) Славный ребенок, у них уже есть крепкая связь между собой и это здорово!

Впереди у нас еще один праздник - 23-е Февраля. Мужчин в нашей семье много, поэтому мы таки должны с Пуговкой успеть всех поздравить! А там уже и в роддом можно! 

Сегодня нам должны привезти конвертик на выписку нашей Пуговки! )) Это последнее приготовление перед появлением малышки на свет!

Самочувствие уже предродовое, как бы я ни хорохорилась. Болят косточки, ходить могу только, как пингвиненок, сон стал роскошью, а если и сплю, то сны конечно же снятся только про роды! )) Но это все мелочи! Главное осталось совсем чуть-чуть...Скоро на руках уже будет сопеть наша крошечка...)))

Внешне наш детёнок выглядит уже так же, как и обычный новорожденный малыш.

Роды являются значимым испытанием для ребёнка, и несмотря на то, что процесс это вполне естественный, ему потребуется выносливость и высокая степень устойчивости к стрессу. В процессе родов ребёнок подвергается довольно высоким нагрузкам и сейчас он копит силы.
Если наша малышка родится с карими глазками, то они, почти наверняка, такими и останутся. А если глазки при рождении окажутся серыми или голубыми, они вполне могут за несколько месяцев стать зелеными, темно-серыми или карими. Как и волосы детки, за счёт выработки пигмента под воздействием света, радужная оболочка глаза может еще измениться. Но, как правило, глазки становятся только темнее.

Вес Пуговки: 3000 - 3100 гр.,рост: 47.5 - 50.5 см.

пост создан: 20 февраля 2013
просмотров: 200
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.