x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

На взлете...)))

27.02.2013
среда

Итак...Вот он и рубеж...Теперь уже отсчет идет не на недели, а на дни... Нам сегодня 39 неделек. До встречи с малюткой осталось всего 7 дней...Ух...Адреналинчик начинает гулять по крови!! Скоро-скоро это случится! Хотя если честно, то я думала, что в конце февраля уже будем с Полинкой дома, так уж меня накрутили со всех сторон, что животька рано опустился и что малышка уже совсем низко, вот и ждала я каждый день ТОГО САМОГО! Ан нет!! ))) Сегодня были в роддоме у врача. Она нас посмотрела и сделала вывод, что раньше срока навряд ли родим, потому что предпосылок у меня как таковых нет! Т.е. никаких ложных схваток или еще каких предвесников, поэтому назначили нам дату визита на 7 марта и будем уже тогда смотреть, как там у нас дела обстоят! Но уже хочется конечно поскорее родить! Вот пойду сейчас уборкой займусь, может процесс быстрее пойдет! )) А то я уже даже чихать боюсь, чтобы вдруг не лопнуть ненароком! Да и малышке места уже совсем мало, жалко лялечку! Но она от этого не перестает активничать, а наоборот крутит головешкой постоянно (так щикотно!), ножки в шпагат видимо там растягивает. Смешная наша куколка! Ей видимо уже хочется основательно потянуться, а места мало! ))) Да еще и я тут со своей бессонницей хожу брожу по ночам, а она не спит со мной за компанию! )))

На этой неделе отмечали праздник нажих мужчин - 23 Февраля. Поздравили Олежку и Игорешку, а вот дедушку поздравить получилось только на следующий день, потому что он к сожалению заболел тогда и нас с донькой конечно же к нему не пустили! Я так переживала, чтобы не родить 23-го...Ну вот не хотелось мне и все! А тут 23-го сидим в гостях с папулей и меня начинает скручивать! Причем такого раньше не было! В жар бросает, животька каменеет, поясницу тянет! Ну все, думаю, приплыли! Сейчас в роддом поедем! Но минут через 40 все прошло! Продышали как говорится! Поэтому 24-го мы с папкой облегченно вздохнули!! )) 

Теперь на повестке дня подготовить подарки на 8-е марта, чтобы мы с Полинкой не переживали за то, что папка сам вдруг там будет носиться и покупать все! Поэтому на выходные у нас запланирован ШОППИНГ! ))) 

Самочувствие у меня, как у пингвина скрещенного с ленивцем! Все телодвижения даются с трудом и скоростью равной нулю! (( Но я стараюсь все ж таки поменьше лежать на диване и отращивать попу, которая итак у меня за время беременности стала немаленькой. Кстати о весе, то я набрала 13кг всего. Вроде бы и хороший результат, но смотришь в зеркало на эти хомяковые щеки и кажется, что все 20 как минимум! ))) Зато от безделья дома ударилась в кулинарию. Папа наш в шоке и тихонько наслаждается моментом! )) Вот недельку уже мы его подкармливаем домашними кексиками, а сегодня вообще осмелилась замесить тесто на пирожки! Эх...Надеюсь, что они получатся и не надо будет отвозить их на стройку вместо кирпичей! )))

На тридцать девятой неделе беременности наша малышка уже готова родиться. Хватка у нее крепкая, коленки прижаты к подбородку. Места для слишком активных движений уже нет. Детка уже потеряла большинство пушковых волос на теле, за исключением тех, что прячутся в складках кожи. Ногти на ногах отросли полностью. Теперь малышка становится вполне независимым человеческим существом и сама исполняет все свои жизненно важные функции. Через пуповинку в организм ребенка по-прежнему поступает много питательных веществ. Малышка продолжает набирать вес.

Длина от темени до крестца — около 36 см. Вес — примерно 3250 г.

Ну что ж...В любую минуту готовы к важному событию, теперь все зависит от доньки...А мы пока ждем ее с нетерпением...

пост создан: 28 февраля 2013
просмотров: 82
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.