x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Двойной праздник

28.11.2012
среда

Сегодня нам 26 неделек уже и по совместительству 3 года и 7 месяцев, как мы с папкой полюбили друг друга! ))) Конечно же малышка нас с самого утра поздравила своими радостными пиночками!! Чудо наше маленькое!!

Мы прошли уже две трети пути. За это время крошечная гроздь клеток в моем животике превратилась в розового и игривого малыша. А мы сами, уже через несколько месяцев, станем счастливыми родителями этого чуда. 

Вчера насмешили меня своими игрульками с папой! Он щекочет ее пальчиками через живот, а она ему в ответ пиночками отвечает! Хитруля!! ))) А мне то в это время щекотно!))) Вот и смеемся каждый со своего! )))

Дома полным ходом идет ремонт. Мы с манюней периодически приезжаем глянуть на свершения! В строительных магазинах уже как рыбки в воде! ))) Приводим потихонечку семейное гнездышко в порядок!

Мы с Полинкой чувствуем себя ОТЛИЧНО! Тьфу-тьфу! Иногда правда есть сбои, но незначительные! Крепкий сон все решает! ))) Я уже как воздушный шарик! ))) На работе сидеть уже тяжеловато целый день. И иногда такие ощущения, что я сейчас лопну! Животик натянут как барабан!! )) Можно в оркестре подрабатывать!! Греет мысль о декрете! )))

А пока мы все мыслями в подготовке к новому году и папкиному дню рождения! В голове рой идей, мыслей, пахнет новым годом, елкой и мандаринами! Этот новый год хочется сделать особенным, ведь нас уже трое...)) 

А еще готовимся с доченькой к декрету, активно качаем и печатаем книжечки, до которых руки не доходят сейчас! Будем учиться новому ремеслу-быть хорошей мамой!

На этой недельке уже чётко прорисовываются черты лица нашей малышки. Они приобрели неповторимость и индивидуальность. Сформированы ушные хрящики. Ушки детки теперь не прилегают к черепу, а слегка оттопырены. Как известно, форма ушной раковины так же неповторима, как и отпечатки пальцев. Наша девочка становится индивидуальностью, хотя для нас она давным-давно самая особенная на свете. Впервые полностью могут открыться глазки. Пока малышка открывает их лишь на непродолжительное время, да и смотреть ей сейчас особо некуда. Этот процесс ещё будет совершенствоваться. Завершается процесс формирования дыхательной системы детки. Она почти созрела, чтобы включиться в работу сразу после рождения Полинки. Вес доченьки: 700 - 880 гр., рост: 31 - 33 см.

пост создан: 28 ноября 2012
просмотров: 123
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.