x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Модные прически: все тренды весна-лето 2011

22.04.2011
пятница

Согласитесь, нет такой женщины, которая не хотела бы выглядеть модно. Особенно с наступлением весны. Именно поэтому, уже начиная с зимы, фэшн-журналисты побывали на всех показах новых коллекций одежды почти во всех частях света.. Также, подчеркнули новые тенденции в макияже и прическах, представляя вниманию милых представительниц прекрасного пола модные укладки весны-лета 2011.

Красота плетения - косы
В моде снова различные плетения на волосах и такой поворот капризницы моды понятен, так как именно такая прическа придает образу любой женщины свежести.
В своих коллекциях известные мировые Дома Мод - Alexander McQueen, Givenchy, Emanuel Ungaro, Valentino, А Hermes, продемонстрировали косы в различны вариациях. Можно было увидеть косы-ободки, волосы красиво сплетенные в одну или множество тоненьких косичек на фоне распущенных волос и даже с вплетением в прическу платков. Одним из модных трендов в этом сезоне является «небрежность» в создании косичек. Поэтому, если вы хотите быть модной, не следует заплетая косу сильно затягивать волосы. Лучше будет, даже немного распушить, распустить косу, предать ей пышности и ажурности.
Легкий беспорядок – стильная прическа
Чтобы понять особенность этой прически, просто вспомните состояние волос после ночного отдыха. Весной 2011 легкий беспорядок на голове – это стильная прическа, ведущий тренд показов весенне-летнего сезона 2011 от Proenza Schouler Calvin Klein, Bottega Veneta, Lanvin. Хвост, как будто собранный без применения расчески, локоны с эффектом мокрых волос, немного подраспущенный пучок. Плюс, украсить такую прическу шарфом!
Прическа «а-ля балерина» !
Фаворит сезона весна-лето 2011 - аккуратно и гладко собранные волосы в низкий пучок с четким пробором, как у балерины. Прическа от известных дизайнеров Max Azria, Jason Wu, Nina Ricci. Chloe. Идеальный вариант прически для деловой женщины.
  Французское ретро снова в моде!
Если уже предпочитать классику, можно не ограничиваться только низкими пучками, а позволить себе высокие прически, с использованием шиньонов, начесов и пучков. Именно такие прически продемонстрировали Marchesa, Oscar de la Renta, Adam.
Если у вас волосы средней длины, достаточно для создания такой прически собрать их в хвост, закрепить вокруг него с помощью шпилек шиньоны, оборачиваем аккуратно в сеточки и произвольным образом укладываем, применяя «невидимки».
В моде прически в андрогинном стиле
Это совершенно гладко уложенные волосы, как продемонстрировали на показах Chloe, Chanel, Ann Demeulemeester, Prada, Haider Ackermann, Carolina Herrera. Тренд сезона – отражение в прическах футуристических ассоциаций, креативность мышления. Стилисты предлагают использовать для достижения в укладке волос супергладкости - гели для волос.
Волосы «поцелованные солнцем»

Еще одним трендом теплых дней считается светлый, скорее как выгоревший на солнце цвет волос - , sunkissed. И пока лето еще не пришло, сделать свои волосы «выгоревшими под солнечными лучами» можно в салоне красоты искусственным образом – с помощью «солнечного мелирования» позволяющего создать эффект солнечных бликов на волосах. Эту технику еще именуют «шатуш». Но, если хотите быть модной, придется осветлить и брови! На подиуме модели от Anna Sui, Peter Som, Michael Kors красовались растрепанными белокурыми локонами.
Прически с отражением романтики и богемы
Не остается в стороне и романтический образ. Поэтом в моде локоны в различных вариациях – естественно ниспадающие, пышные или спиралевидные. Приветствуется применение всевозможных аксессуаров для волос или изящной шляпки. Показали в своих коллекциях женственность в прическе Marc Jacobs, Anna Sui, Badgley Mischka, Unique.
Блеск и идеальная гладкость
По словам ведущих стилистов в этом году в моде идеально гладкие волосы, поэтому для достижения такого эффекта понадобятся утюжки! И не забывайте о здоровье волос, применяя защитные средства (препарат «Формула Сейф»)

Известная на весь мир актриса Софии Лорен однажды сказала такую фразу «прическа может повлиять на события дня и даже на саму жизнь». И в действительности, любую женщину украшает прическа, ее образ обновляется, подчеркивается индивидуальность и даже иногда меняется полностью имидж. Что же мода нам приготовила в сезон весна-лето 2011? Какие прически на пике популярности?

Известные представители Дома Мод Prada и Louis Vuitton предлагают представительницам прекрасного пола вернуться в прошлое. Ретро стиль не выходит из моды. John Galliano, Givenchy и Hermes продемонстрировали на подиуме красоту и прелесть известной во все времена прически, как «коса» в различных вариантах плетения.
Главный модный тренд сезона весна-лето 2011 – длинные волосы. Их непревзойденная красота, привлекающая всех, и мужчин и женщин очаровала и в этом году модниц. Длинные волосы не покидают лидирующие позиции!

Если Вы обладательница длинных волос, можете смело делать модную прическу «французский пучок», также просто собрать волосы в узел. Почти для всех коллекций теплого сезона стилисты не применили ничего сложного и не придумывали эпатажного, если судить по моде прошлых сезонов. Это касается и коротких стрижек, которые по сравнению с прошлой весной не «пестрят» замысловатостью.

Нотки сексуальности видны в локонах и волнах, которые снова в моде. Привлекает универсальность таких причесок, позволяющая женщинам ежедневно выглядеть привлекательно. Для вечера такая прическа тоже незаменима.

Многие считают волны и локоны сложной укладкой. Стилисты советуют применить для укладки волос в подобную прическу самый простой метод – просто заплести на ночь косички. Проснувшись утром, их необходимо расплести и Ваша прическа готова! А если украсить прическу еще красивыми аксессуарами, например, оригинальными невидимками и заколками с камнями или надеть обруч для волос – Ваша привлекательность будет неоспорима.

«Конский» хвост, просто гладкий или немного взлохмаченный тоже в моде.

пост создан: 22 апреля 2011
просмотров: 165
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nastenozka
  • Glafira55
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Челябинская обл., Челябинск

23/09/2016
  • Владислав
    Владислав

    13 июля 1998
    (18 лет 4 мес. 22 дн.)

    Призывник
  • Маргарита
    Маргарита

    15 января 2009
    (7 лет 10 мес. 20 дн.)

    Первоклассница
  • Хобби
    Хобби

    20 ноября 2009
    (7 лет 15 дн.)

    Увлеклась вышиванием елочных игрушек
  • Вкуснятина
    Вкуснятина

    27 декабря 2009
    (6 лет 11 мес. 8 дн.)

    Мультиварка- спасительница!
  • Работа
    Работа

    8 октября 2010
    (6 лет 1 мес. 27 дн.)

    Работаю дизайнером в компании по производству шоколадок и печенек)))