x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Николай Зайцев придумал свою методику обучения детей чтению! В нейне нужно заучивать, а нужно просто играть. При помощи этой методики дети любого возраста могут научиться читать и писать. Все что необходимо детям — лишь играть кубиками и петь песни.

Зайцев утверждает, что ребенка тяжело научить читать по слогам, ведь в слоге может быть как 2 так и 10 букв. Маленький человек не в состоянии еще прочитать слова состоящего всего из одного слога, но в котором будет 10 букв.

Сначала необходимо научить ребенка писать, а не читать. Поэтому, чтобы малыш узнавал родные звуки, напишите мелком на асфальте «мама», «папа», «бабушка» и так далее, а потом попросите чтоб ребенок написал эти слова, как и Вы.

Зайцев взял за единицу обучения не слог и не букву — а склад. Склад — это согласная и гласная буква в паре, или же одна буква. Например — МА-МА, БА-БУ-Ш-КА, С-ТО-Л и так далее.

http://nawideti.info/razvitie-rebenka/tovary-dlya-detej/kak-osvoit-chtenie-po-skladam-po-kubikam-zajceva.html

Использование экологически чистых биопродуктов в косметике становятся всё более популярным и одобряется экспертнымиотзывами. Косметика GRS- это пример российского производителя натуральных косметических средств. Всевозможные растительные экстракты, витамины и специальные ингредиенты, такие как эфирные масла, придадут сияние Вашей коже. Уход за телом при помощи натуральной косметики находится на подъеме. Кремы и лосьоны на любой вкус в привлекательной упаковке давно доказали свою эффективность! В природе существует множество натуральных активных веществ, которые помогают нам бороться с морщинами, ухаживают за волосами и придают гладкость и упругость нашей коже.

Чем же эта косметика отличается от других? Тем, что при её изготовлении не используется силикон, парабен, парафин и прочие нефтепродукты. На упаковке должно быть указана отсутствие этих вещест, как укосметики GRS. Отзывыэкспертов подчеркивают негативное влияние синтетических ароматизаторов и консервантов. Настоящая биокосметика состоит в основном из растительных ингредиентов. В некоторых случаях применяются вещества животного происхождения, а также природные минералы.

http://nawideti.info/krasivay-mama/krasota/biokosmetika-volshebnaya-sila-prirody.html

Любящие родители хотят дать своим детям все только самое лучшее. Для этого мамыи папы покупают чадам красивую одежду, интересные игрушки, записывают их в различные кружки и секции и т.д. Однако кроме развлечений, очень важно также заботиться и о состоянии здоровья детей, проходить периодически медицинские осмотры у разных специалистов и т.д.

Сейчас для того, чтобы найти хороших врачей, вполне реально предварительно просмотреть информацию, которая содержится на просторах всемирной паутины. Так, например, набрав в поисковике словосочетание: узи новогиреево, пользователям всемирной паутины предстанут адреса медицинских центров, которые располагаются в указанном районе столичного мегаполиса.

Конечно же, для того, чтобы знать все о состоянии своего ненаглядного чада, необходимо посещать педиатра. Причем сегодня делают это заботливые мамочки с первых месяцев жизни ребенка. Квалифицированный медик поможет не только выявить те или иные недуги на начальной стадии, но и проследит за тем, насколько правильно развивается малыш.

http://nawideti.info/uxod-za-rebenka/vazhnost-pravilnogo-vybora-detskoj-kliniki-dlya-rebenka.html

Доктор Хаус полагал, «что в случае, если долго ждать, рано или поздно кто-то обязательно захворает». И, нужно отметить, взгляд указанного нелюдима следует полагать авторитетным, так как на деле с отдельным человеком ежедневно может случиться неизвестно что неприятное. И одно дело, когда это какая-то неприятная мелочь в форме утерянного бумажника, позабытых дома ключей от автомашины или опоздания на службу.

Об этом через один или два дней «пострадавший» и не вспомнит. Но другой момент, когда неприятности относятся к самочувствию. Эта сторона существования человека, которую мы все имеем привычку воспринимать как подобающее, не очень задумываясь о том, отчего же у нас все хорошо. Однако, если «добрый период» резко закончится, здесь и случается масса вопросов, примерно таких как «Боли после инсульта«.

http://nawideti.info/zdorove-mamy/klyuchevye-simptomy-patologij-nervov.html

Если задаться целью, то в глобальной сети можно найти массу советов по подбору светильников для дома.

Мы решили сэкономить ваше время и отобрали самые интересные и полезные на наш взгляд рекомендации.

Люстры

1. Шикарный хрусталь,  роскошные подвесные люстры, потолочные светильники, черные, красные, хром и серебро, в стиле модерн и в стиле классика, десятки марок   – глаза разбегаются. Что купить? Вот первый совет – обращайте внимание не столько на дизайнерские ухищрения, сколько на яркость света. Помните, что слишком яркий свет будет утомлять, а слишком слабый клонить в сон. Обратитесь за советом к продавцу, расскажите – для какого помещения вы  ищете светильник. Специалисты в магазинах проконсультируют – какая мощность и какой тип лампы нужен именно вам.

2. Если вы хотите сделать комнату более уютной, то рекомендуется обратить внимание на светильники с абажуром. Они приглушат яркий свет и придадут вашему интерьеру особый флер романтики и изящества. Но, к сожалению, не смогут похвастать долговечием. В отличие от, например, стеклянных и пластмассовых светильников.

http://nawideti.info/uyutnyj-dom/remont-uyutnyj-dom/problema-vybora-svetilnika-v-internet-magazine.html

Истории домов

06.07.2012
пятница

Игрушки от компании Рlaymobil соответствуют своим прототипам, предметы быта,одежда, механизмы, сооружения и дома отображены в игрушках с поразительной достоверностью. Нам хочется, чтобы родители и малыши получали только лишь положительные эмоции. Мы уверенны, что можем радовать и доставлять удовольствие, предоставляя огромный выбор качественных товаров.

У нас есть все, что необходимо дляподарка маленькой девочке– кукольные домики, человечки, комнаты с интересными интерьерами, кухонная посуда и мебель. Жители игрушечных домов живут своей жизнью, работают, отдыхают и никто не знает, что происходит там за закрытыми дверями, мы приоткроем дверь и будем вместе с ребенком писать новый сценарий нашей игры. Заглянем в некоторые из них. Например, в Кукольный дом в чемодане. Интересно, что сегодня на ужин приготовила мама для своей семьи. Такой уютныйplaymobil дом в чемодане, просто находка.

В большом особняке живет прекрасная принцесса, она сама обставила дом мебелью, у нее отличный вкус. Послышался звонок, это почтальон принес письмо от знакомого принца. Часто в праздничные дни принцесса собирает гостей на бал. Красивые дамы с элегантными кавалерами весело кружатся под звуки вальса в просторных комнатах, пьют чай с вкусными пирожными.

http://nawideti.info/razvitie-rebenka/igrushki/istorii-domov.html

123
Екатерина

Украина, Луганская обл.