x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Неудобства, о которых позже и не вспомнишь

19.07.2012
четверг

Наконец, я выхожу на финишную десятинедельку беременности и месяца через 2 я встречусь с маленькой лялечкой) я никогда не обращала внимание на временные неудобства, хотя раньше они меня не особо и беспокоили. Но сейчас все расцвело) это неудобно, то неудобно... Ну например, я спортсменка, всегда шикарный пресс, а теперь резво с кровати не встанешь, как колобочек приходится перекатываться к краю) или я раньше очень любила йогурты, а сейчас какие-то вкусы новые, типа банана сплит, суфле и имбирного пряника. Но видимо, эти штуки настолько не полезные( по их составу это очевидно), что у меня их есть вообще не получается! Тоже самое с колбасой и сосисками!!!их не хочется есть, если немного съесть потом чувствую себя не очень, тошнит...как же организм чувствует ответственность!))) всю беременность мечтала встать на каблуки! А у меня все туфли высокие, только несколько моделей на каблучке сантиметров 5 и я когда одевала их была счастлива!) но каждый день не походишь, надо аккуратнее же быть) а ногти на ногах как красить неудобно! Тем более малыш не любит запах смывки для лака) пинается сразу) и это я молчу про то, что невозможно спать на боку! Никогда не любила так спать) а по-другому не получается) но хочется на животе и на спине) и самое главное, что я сделаю как только домой после родов приеду, наверное... Буду прыгать пол-дня))) то ли от счастья, то ли потому что безумно соскучилась по этому странному занятию))))

пост создан: 19 июля 2012
просмотров: 302
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ollxa
  • Котейка

Комментарии к посту "Неудобства, о которых позже и не вспомнишь" (14):

  • Ventress
    Ventress 23.07.2012 12:32
    Не, прыгать после родов не стоит))) Прекрасно вас понимаю. Помимо вышеперечисленного у меня еще и растяжки появились сильные на животе, бедрах и груди. Плюс ко всему я была как жучок!.. Неуклюжая, не могла держать равновесие, постоянно шаталась и падала на спину... а вот встать обратно без мужа не могла. Лежала и барахталась к верху лапками, как жучок))) Не могла есть мясо, пиццу, консервы, пресервы... и прочую каку))) Хотя и вкусно)))
  • solnca
    solnca 23.07.2012 12:38
    Я вчера (на 33,5 неделе) как начала прыгать на концерте - меня муж аж за ноги схватил и держал :)))
  • Буси
    Буси 24.07.2012 10:02
    Хотя и я старалась вести активный образ жизни и всем подругам в положении советовала, но движения не хватает)))) я пока трудно представляю себе что со мной будет после родов и в каком я буду состоянии, но идея-X о том, что буду прыгать и бегать, радоваться и всем дарить цветы и улыбки, меня веселит! Пусть то, что со мной будет-будет сюрприз)))))
    Но на 33 неделе прыгать-это огого!)))это еще суметь надо, между прочим!))) но в любом случае аккуратнее, пусть пока малыш прыгает в животике)))
  • АНФИСА
    АНФИСА 24.07.2012 10:57
    Мне после родов очень радостно было увидеть ноги))и легко обуться)
  • Буси
    Буси 24.07.2012 11:02
    XD ахахахххх, неужели и такое меня ждет))) у меня девчуша и, говорят, с ними животик большой)))
  • Котейка
    Котейка 24.07.2012 11:17
    прыгать не будете, потому что очень неудобно прыгать с полной грудью молока :)
  • Котейка
    Котейка 24.07.2012 11:17
    вообще рекомендуют после родов лечь на живот и дышать в кровать :) так пресс быстрее восстанавливается
  • Буси
    Буси 24.07.2012 15:12
    Про грудь я и не подумала... Она меня уже сейчас беспокоит, ибо молозиво появилось рано и оно выделяется регулярно, хотя только из одной груди... Оххх
  • Котейка
    Котейка 24.07.2012 15:45
    кстати, вспомнила! я когда родила, дочка часто просыпалась ночью часа в три и требовала кушать, тогда я брала ее на руки, садилась на фитбол, давала грудь и прыгала на фитболе :) и ребенка укачивала и фитнесом занималась :) два в одном :) так может и попрыгаете еще :) фитбол есть?
  • Буси
    Буси 25.07.2012 13:35
    Это кстати действительно, я наслышана, очень действенное мероприятие. Потому что у ребенка развивается координация, вестибулярный аппарат, еще и маме полезно. Поэтому я уже давно занесла в список вместе с колясками и подгузниками, но пока его нет, я до сих пор хожу на фитнес, мы там на них занимаемся, дома уже некогда, и так почти каждый день по-маленько стараюсь ходить то в бассейн поплавать, то на йогу, то на мяч
  • ollxa
    ollxa 24.07.2012 16:46
    А мне на последних сроках беременности каждую ночь снилось. что я бегу (просто так, за автобусом - не важно), медленно прогуливалась в парке, а самой аж до дрожи в мышцах хотелось побегать-попрыгать, так что я вас прекрасно понимаю (сама танцовщица в недавнем прошлом, привыкшая к активному образу жизни). Так что желаю Вам, чтоб желание сбылось! (мне после экстренного кесарева как-то и расхотелось бегать прыгать на некоторое время - оторвитесь и за меня тоже, потом расскажете!) :)))
  • Буси
    Буси 26.07.2012 12:34
    Конечно, расскажу) а еще целых два месяца жить в интересное положении) самое удивительное , что потом я буду скучать по этому волшебному времени!))))
  • tatoo
    tatoo 31.07.2012 09:19
    Я до сих пор вспоминаю, с каким удовольствием после родов легла на живот, раскинула ноги и уснула как звезда!))))) опять жду этого )))
  • Буси
    Буси 04.08.2012 11:38
    У нас с вами похожий срок и у меня тоже девочка!))))как что почти одновременно плюхнуться предлагаю))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Алена

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Кусинка
    Кусинка

    22 сентября 2012
    (4 года 2 мес. 17 дн.)