x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Самая главная новость это то, что Вероничка пошла в садик легко. Очень любит свой садик и все воспитатели ее тоже любят. Говорят мне, что Вероника везде первая и играть, и плясать, и есть, и спать... Говорить начала уже хорошо. На новый год заказала белую кошечку. Мы ей итак уже котенка завели, и мягких игрушек-котят у нее уйма, и кулончик с кисой..., но ей мало)))

Вика наконец начала с Вероникой играть. Могут в куклы, в больницу...но больше всего лепить из пластилина и красками рисрвать.

Вика у нас тоже молодчина. Ходит на танцы и обожает рисовать... Из образа лисы наконец начала выходить. Теперь она у нас Эльза или Анна)

Сегодня нашей любимой доченьке исполнилось 2 года. Это удивительный ребенок. Всегда веселая, смешная. Вероника легко может подружиться со всеми. Очень осторожная, боится далеко убегать, высоко залезать, даже застрять головой в горловине футболки)

Разговаривать начинает простыми предложениями из двух - трех слов. Любит повторять одно и то же слово несколько раз. Все замечают, что они с Викой похожи.

Комментарии:

В детский сад мы пошли еще две недели назад, но через два дня заболели и сидели дома. Три дня ходили со слезами и очень тяжело. По совету педиатора даю ей тенотен. В садике играет хорошо. Только горшка она боится. Сегодня впервые пошла с Викой. Надели нарядные платья, взяли шарики. Пришли в садик там их встерила кошка, ростовая кукла. Выдали им медали, колпаки на голову. Вика побежала на свою площадку бегом, а Вероника глядя на все это даже постаралась не реветь и пошла к себе.  Надеюсь глядя на Вику и Вероничка начнет ходить хорошо)

Погода не балует нас и весь Июнь был прохладным. Изредка показавшиеся теплые дни заставили нас снять с себя кофты и окунуться в бассейн с теплой водичкой, но теперь мы уже две недели болеем всей семьей( Ходили с девочками на прогревание, капали изофру в нос, Веронике даже ушки лечили, но до сих пор не можем поправиться окончательно и прогуливаем садик уже две недели. Папочка наш работает и по выходным мы ездим в зоопарк, парк, озера... Проводим лето так, как и положено)

Вероника стала у нас говорить простыми предложениями из двух слов. Недавно научилась говорить слово "щука" - рыба, которую поймал папа. И до того ей понравилось это слово, что она употребляет его с поводом и без него. Все бы ничего, но окружвющим слышится не "щука" а "сука", и вот какой случай произошел:

Приехали мы в гости к бабушке с дедушкой. Бабушка с Вероникой пошли к соседям смотреть на их ляльку. Бабушка взяла Веронику на руки и говорит. Смотри, какая лялька, нравится тебе? А Вероника в ответ - "щука". Бабушка спрашивает - "ЧТО???", а Ника молчит. Прибежала бабуля домой, как так? Ну мы ей все обьяснили.

Виктория наша очень любит раскрашивать и рисовать лисичек и свою семью. Стех пор, как мы подарили ей нового друга - лисенка Фреди, она с ним никогда не расстается. И на улицу, и в садик, и в поход, и на велосипеде... Спрашивает меня: - Мам,  а когда я стану настоящей лисой? Я хочу работать в зоопаре лисой! Как то мы взяли в библиотеке книгу про лис и прочитали, что лисы ночные животные. Утром я зову их завтракать, а Вика говорит, мама я не голодная, я ночью охотилась!

Вобщем с нашими девченками не соскучаешься)

Недавно ездили на базу оз.Увильды и взяли лодку на прокат. Планировали сплавать на остров, но как выяснилось Вика боится плавать, потому, что с дикими криками "я боюсь" нам пришлось вылезти прямо на берегу. Вероника, конечно повторяла за Викой и кричала "бусь, бусь". Тогда наш папа заявил, что девченки трусихи и ему надо мальчишку. Я сказала, как нибудь потом)

Любимой дочке 4 года.

21.06.2016
вторник

Вчера у нашей Виктории был день рлждения. Это был самый долгожданный и насыщенный день. Готовились мы целую неделю и вот наконец...

Утром папа отвез Викторию в садик. А я отвезла Веронику к бабушке и поехала проводить утренник в садик. В костюме Геби (из чудомашинок), мы поиграли с детьми и подарили торт из угощений для ребят. Потом я забрала Вику и племяшку Лизу и мы поехали за конфетами для пиньяты. Девочки здорово повеселились и вели себя ужасно шумно. Все продавцы заметили, что они явно с праздника. Но это было только начало. Затем мы поехали к бабушке Тане, где должны были встречать праздник, но нам с Вероникой дали талон к окулисту и бросив все дела, мы с Никой поехали к Окулисту. Простояв в очереди, через час вернулись и продолжили.  Гости пришли в 17 часов и стали дарить подарки. Вика была счастлива. Гости посидели за столом и мы пошли играть с детьми. Программа была веселая) В конце именинница разбила пиньяту и дети набрали полные руки конфет. Затем пели каравай, ели торт и наконец разошлись. Праздник удался на славу! Главное, что Вике все очень понравилось и погода побаловала. Дети накупались в бассейне с горкой) ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМАЯ НАША ДОЧЕНЬКА!!!

Позовчера Вика пожаловалась, что день быстро закончился. А вчера у Вероники созрел план поехать в КУБУ развлекаться, поваляться в шариках. Мы забрали Вику из садика в 16 часов и пошли на автобус. Приехали в Челябинск и пошли гулять по Арбату, потом в КУБУ... В 20:00 наш папа закончил работу и забрал нас. Единогласно девченки заявили, что было здорово, но времени на игру было мало. Одноко Вика признала, что это был длинный день)

Мой забор

Лена

Россия, Челябинская обл.

 
  • Викуля-лапуля
    Викуля-лапуля

    20 июня 2012
    (5 лет 5 мес. 2 дн.)

    Хочу стать мультипликатором!
  • Вероничка
    Вероничка

    5 сентября 2014
    (3 года 2 мес. 17 дн.)

    Я уже большая!