x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Творожные коржики

14.08.2012
вторник

Ингредиенты:
250 гр творога
1 стакан сахара
2 яйца
100 гр масла или маргарина
1 ч. ложка разрыхлителя
муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога

1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и яйца, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное.

2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку!

3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!

пост создан: 14 августа 2012
просмотров: 110
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Kaba4ё4ek
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Оленька

Брестская обл., Брест

Вот Матюше и годик!))
  • Матюша
    Матюша

    19 октября 2012
    (4 года 1 мес. 17 дн.)

    1 годик ))