x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Курица – гриль в меду и горчице

29.07.2012
воскресенье

Ингредиенты:

Французская горчица – ½ стакана (100 г)
Мед – ½ стакана (100 г)
Лимон – ½ шт
Паприка – ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Красный перец – ¼ чайной ложки
Чеснок – 1 зубчик
Куриные грудки – 4 шт

Приготовление:

Чеснок раздавите, нарежьте и смешайте с солью, паприкой и перцем.
Добавьте горчицу и мед.
Выжмите сок половины лимона. Перемешайте соус.
Залейте куриные грудки маринадом, но оставьте 4 столовые ложки соуса на потом (по одной ложке на грудку).
Оставьте грудки на 35-40 минут промариноваться (при комнаткой температуре). Не ставьте в холодильник!
Обжарьте на гриле (средний огонь) с обеих сторон (6-7 минут)
Приготовленные грудки выложите на тарелку и залейте горчично-медовым соусом.

пост создан: 29 июля 2012
просмотров: 135
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Оленька

Брестская обл., Брест

Вот Матюше и годик!))
  • Матюша
    Матюша

    19 октября 2012
    (4 года 1 мес. 14 дн.)

    1 годик ))