x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Чесночный хлеб

02.08.2012
четверг

Ингредиенты:
- Свежий багет
- Сливочное масло – 125 г
- Чеснок – 1 головка
- Пучок свежей петрушки

Приготовление:

Нарежьте масло и оставьте его подтаять. Очистите чеснок. Вымойте и смелите в блендере петрушку. Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова. В багете сделайте несколько надрезов и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки. Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник. Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.

пост создан: 3 августа 2012
просмотров: 207
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ЕВРиК(ЕВ)
  • Ладомира Ладонежская

Комментарии к посту "Чесночный хлеб" (3):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Оленька

Брестская обл., Брест

Вот Матюше и годик!))
  • Матюша
    Матюша

    19 октября 2012
    (4 года 1 мес. 21 дн.)

    1 годик ))