x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Аджика по-армянски

20.08.2012
понедельник

Аджика по-армянски готовится из следующих ингредиентов:
• спелые помидоры – 5 кг
• чеснок – 1 кг
• горький стручковый перец – 500 г
• соль – по вкусу

1. Помидоры пропустить через мясорубку и посолить.
2. Очищенный чеснок и горький перец также пропустить через мясорубку, смешать с помидорами, поместить в эмалированную емкость и оставить на 10 дней при комнатной температуре, чтобы аджика перебродила. Массу ежедневно перемешивать.
3. Готовую аджику разложить по чистым банкам.
Обратите внимание на такой нюанс: если солить , когда все ингредиенты уже смешаны, то соль не окажет нужного воздействия, поэтому нужно солить именно помидорную массу.

пост создан: 21 августа 2012
просмотров: 251
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • kamilia
  • Юйка
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Оленька

Брестская обл., Брест

Вот Матюше и годик!))
  • Матюша
    Матюша

    19 октября 2012
    (4 года 1 мес. 22 дн.)

    1 годик ))