x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Не спится нам...

26.07.2012
четверг

Ночь сказать что прошла ужасно - не сказать ничего. Я только засыпать, дочура в капризы... Нет, ничего не приснилось, просто стала хныкать, не хочу не буду... Я что не хочу? Я так и не поняла. Посадила с горем пополам на гошок, хотела вынести... "Я с тобой". Ну что, пошли вмести. Опять легли, что-то крутилась потом выдает "мутик закончился...вкучи!!!"...Я скочила в полудреме "какие мультики, спи, все хорошо...". Только заснули, коша решила потарахтель своей миской, явно намекая, что именно сегодня ночью она решила устроить перекус......мисочка железная, сделать ви, что спилю и не слышу - не получилось, да и дочурка опять стала крутиться. В общем, дабы не разбудить дитя, пришлось собрать все силы и подняться....

Минут 20 спокойного сна и кошка зашла в свой песок....да что же это такое...она что так ров копает!!!!! "Мыша, иди спать, я сама зарою!!!". Все, тихо, начинает светать, но нет моим страданиям еще не пришол конец, кто-то собирается на работу и забыл снять сигналазацию с машины....дочь хныкать, кошка на балкон смотреть что да как...еще с полчаса мы крутились...Дала дочери ее большого мишку, та завалила на него одну ногу, рукой обняла необъятное пушистое, уткнулась носиком ему в ухо и часы пробили 6...все спать...ну хоть до 8-ми можно? Да, чуть чуть...

Вот теперь что варенная хожу...и чего нам не спится?

Комментарии:

  • Помнится вы там в садик собирались, вот как раз и проверится можно, а помто уже давать)
  • нам тоже одна врач насоветовала накупить лекарств и бадов от глистов на профилактику. я купила конечно, но давать не стала, сходили к другому врачу, он предложил сдать кровь из вены платно, конечно. проверились - глистов нет. вот я и не понимаю, зачем лечить от того, чего нет????
  • Мы сегодня спали но своей кроватке....выспались обе)))) все же от места очень многое зависит.

Что-то не так....

05.07.2012
четверг

Что-то я сегодня совсем не собранная. И вроде как не жарко особо, да и ребенок идет на поправку. Но вот глаза закрываются, некоторое внутреннее раздражение имеется... впрочем, чему раздражаться, сама не понимаю, все ведь хорошо. Сказать, что устала – тоже не так. И делать ничего не могу, все из рук валится. Может чего выпить нужно?

Комментарии:

  • Ну мне как раз это не страшно. Пойду сделаю чайку)
  • Ой, не получается, тут ребенок решил мультики смотреть, а второй канал звука я просто не переживу))))
  • Выпить чего? Да вот чего хочешь, того и выпей. Ну случается, я вообще псих на такие дела, просто стараюсь в такие моменты себя разгрузить как-то, успокоиться, возможно, выговориться кому-то. Иногда могу чайку с коньячком. А что?
Галка

Украина, Донецкая обл.

простите, немного занята...
  • Анастасия
    Анастасия

    16 сентября 2009
    (9 лет 29 дн.)

    мама занята немножко...чтобы сделать такого....