x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

снова болеем

21.02.2014
пятница

   Пошли в новый сад сразу после НГ( ура!! рядом с домом). Сад...советского образца, с прибитым гвоздикам волнистым линолеумом, деревянными раздолбаными окнами. Но!Но! Ходит с удовольствием ( что есть показатель, что не все так плохо) и не болел, даже не было акклиматизации. То есть половина "хорошести" сада  исключительнго у мамы в голове.

Садик рядом с домом- освобожденный труд! Но как бы ни было хорошо, ничто не длттся вечно. ЗАБОЛЕЛ. Все как положено: t сначала, потом все прелести в виде соплей и кашля. Я, как положено, не парилась особо и не лечила ничем кроме питья и свежего воздуха.Единственно, что очень боялась появления отита из-за нашей анатомически короткой слуховой трубки и вероятности присоединеия отита. Поэтому нос промывала, чему парень не особенно противился.Надеемся в понедельник встать в строй.

 Собственно, заметку  написала исключительно для того, чтобы как-то контролировать сколько же мы болеем. Потому как со старшим детьми моя память начинает хромать и воспоминания идеализируются:"дет юыли послушными и не болели вовсе". Правду-то помнить надо. Вот и пишу

пост создан: 21 февраля 2014
просмотров: 65
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Estonka
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Валерия

Украина, Донецкая обл.

 
  • Арина
    Арина

    16 апреля 1997
    (19 лет 7 мес. 20 дн.)

  • Аксинья
    Аксинья

    13 мая 2003
    (13 лет 6 мес. 23 дн.)

  • Гордей
    Гордей

    29 февраля 2012
    (4 года 9 мес. 7 дн.)