x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

как я был туристом

30.07.2012
понедельник

 У меня есть 2 старшие сестры. Сейчас они в пионерском лагере. Конечно и они и мы скучаем друг за другом. Надо бы проведать...Лагерь находится в Святогорске, в лесу, на берегу Северского Донца. Мои родители решили, что 5 месяцев- вплне нормальный возраст для начала путешествий по родному краю. Главное ведь для туриста что? хорошо покушать и поспать. Это мне обеспечили: питание всегда тепленькое и свеженькое и в неограниченном количестве - мамино молоко. А чтобы поспать взяли мою люльку и сетку от комаров.Сестер отпросили на 2 дня  и встали небольшим палаточным лагерем на берегу речки. Красота!!! Дома +39, а тут прохладный ветерок с реки. Комаров и мух не было совсем, зато было много интнресных зеленых листиков, красивых облаков, костер и река.Я купался в реке!!!! Было не страшно, не холодно. Наоборот - весело и приятно! Через 3 дня мы вернулись домой, решив что для первого раза такого путешествия достаточно. Дома у меня ничего не случилось: ни поноса, ни аллергии. Так что можно путешествовать дальше! юные туристы- присоединяйтесь!

просмотров: 121
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova
  • Сахарная-дева

Комментарии к посту "как я был туристом" (2):

  • ღღღᗫushechkaღღღ
    ничего себе, вы такие смелые, я как городской житель сама на природе 3 дня с трудом бы выдержала:)))) в реке классно купаетесь, по моему Гордею нравится:)
  • xolerk
    xolerk 31.07.2012 14:09
    На самом деле, на природе много легче чем в городе. Мы тоже городские жители и сейчас, по такой жаре целый день сидим на своем 8 этаже, на улицу выйти невозможно. Гуляем только вечером. И поэтому от нахождения постоянного в 4 стенах у малыша и у меня потихоньку едет разум. папа все время находит дела, сестры в лагере. мы одни. А на прироооде красота! Все рядом и окружают вниманием. Много новых шевелящихся веточек, листиков и пр. невиданных предметов. Пеленки, салфетки. воду и пр. все можно взять с собой. Страх только лишь в голове у мамы. малышу классно! И купаться нравится!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Валерия

Украина, Донецкая обл.

 
  • Арина
    Арина

    16 апреля 1997
    (19 лет 7 мес. 23 дн.)

  • Аксинья
    Аксинья

    13 мая 2003
    (13 лет 6 мес. 26 дн.)

  • Гордей
    Гордей

    29 февраля 2012
    (4 года 9 мес. 10 дн.)