x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Смеха ради

06.11.2013
среда

Забавные истории из интернета про пап с детьми)

Пару лет назад оставила дочек на весь день на мужа. Младшей было около 2-х лет. Возвращаюсь домой — муж спит в зале на диване. Младшая бродит вокруг него с ложкой в руках, рядом стоит стул, по стулу очень равномерно размазан суп, на дочке одеты шортики задом наперед, снимаю шорты, а там памперс тоже задом наперед. Тут муж открывает глаза и счастливо заявляет — накормил, напоил, переодел — в общем, все под контролем :)

***
Ну вот такое было. Оставила как-то раз ребёнка (года три ему было) с папой буквально на два часа. Прихожу: папа всласть спит на диване, аж храпит, на руках надеты куклы из кукольного театра (лиса и заяц), ребёнок его своим одеялком укрыл, рядом поставил стульчик, на него — чашку с соком, и ещё рядом — горшок. Дверь закрыл, сам сидит в коридоре на полу, я захожу: «Тссс, Папа спит»

***
Сыну было 2 месяца, остался с папой. Прихожу, а они оба загадочные. Оказывается, папа не смог найти памперсы, проявил сообразительность и приладил к ползункам гигиеническую прокладку (ее он быстро нашел почему-то). Сын даже торжественно притих и перестал плакать.

***
Рассказ от моей мамы — как двухлетнюю меня оставили на целый день на папу и мужа подруги, пока мама и подруга катались на лыжах. Были даны ц/у — накормить кашей, погулять, накормить яйцом… Вечером приезжают — ребенок, в принципе, в порядке, даже не умер с голоду, но ВСЯ кухня завалена грязной посудой, слоями. Плита залита горелым молоком, тарелки, тарелочки, плошки, кастрюльки, кастрюли, кастрюлищи… Мама смотрит на это, берет с плиты самую огромную, шестилитровую кастрюлю: «Но в ней-то, в ней что вы делали???» Папа: «Яйцо варили…»

***
Младшему сыну, Тимофею, было около года. Остался с папой на целый день. Вечером муж мне звонит:

— Он жутко капризный. Весь день ходит за мной и ревёт.

— Саша, а ты его чем кормил в обед?

— О! Его же надо было покормить…

***
История про моего папу, который был оставлен на хозяйстве с простой инструкцией: покормить детей. Папа обнаружил в холодильнике нечто, принятое им за грибной суп, разогрел это и предложил детям (мне и брату, 5 и 3 года примерно). Дети хором сказали «Фу-у-у» после первой ложки, и тогда папа привел убойный аргумент. «Как же так?» — вопросил он. — «Мама старалась, готовила, а вы не едите? Вы хотите ее обидеть?!» Дети устыдились и раскаялись, «суп» был благополучно съеден, папа доволен собой, мама — в шоке. Почему в шоке? Потому что на ужин детям была заготовлена какая-то другая еда, а папа накормил нас заготовкой для супа из сушеных грибов — то ли проваренными без соли, то ли просто размоченными грибами.

***
Мама умчала на 2-3 дня в командировку, оставила папе денег на пропитание обоих. Папа в первый же день радостно купил какую-то модную дрель с перфоратором. Оставшиеся дни мы ели тыкву с сахаром, запеченную в духовке.

***
Мне нужно было в молочку сходить и продуктов кое-каких прикупить, а Настеньку, двух месяцев отроду, должна была прийти проверить дежурная врач… Время шло к обеду, а врач задерживалась, ну и я решила мужа оставить с дитем, а сама бегом по делам… Папа у нас боязливый был, все боялся малышку на руки брать — а то поломаю ей что-нибудь… Пришла врач, распеленала, осмотрела, выписала витаминки и попрощалась… Вышла из квартиры, муж проводил до лифта… Когда лифт опустился с 8-го этажа на 1-й, в открывшихся дверях врач увидела сильно запыхавшегося нашего папу, который выдал: «А теперь поднимись и заверни как было!»
***
Молодая мама оставила ребенка на пару часов, на воспитание отцу, опять таки молодому и неопытному, ребенок совсем молодой, годик. По возвращению, застает картину: ребенок сидит на своем стульчике и орет. К ребенку протягивается папина рука и засовывает ребенку в рот ложку. Ребенок смачно чмокает, выплевывает ложку, орет. Опять рука, ложка, чмоканье, ор. Мама заходит на кухню, напротив ребенка сидит папа, с полупустой банкой меда. На вопрос, что все это значит, папа сказал, что ребенок ностальгировал по маме, орал без перерыва, и единственный способ его заткнуть — это была ложка с медом. Таким образом, он скормил ребенку довольно много. Мама очень волновалась, что потом будет аллергия. Папа очень волновался, что его еще раз оставят с ребенком, ребенок волновался, что закончился мед. Аллергии не было, но мед я с тех пор не люблю!

Комментарии:

Праздничные итоги

25.12.2012
вторник

Ну вот нам уже и месяц!!! С ума сойти как время летит! Сегодня идем на прием - взвешиваться, измеряться и направляться к врачам. Правда, мы уже ходили, когда нам было 3 недельки - проверить, хватает ли молока - прибавили 500 гр и 3 см! То есть были 4200 и 56. Врач сказала неплохо... Но ждет от нас еще +300 гр сегодня...

"самый тяжелый месяц" кончился, а легче, кажется, не стало... Идет страшная борьба за ГВ, которая сходит на нет и не в пользу ГВ пока(((( Вот к чему привела строжайшая диета из каши, чая зеленого, воды, сыра и вареного куриного филе - крошке не хватает молока((( Начала есть вермишель, сварила говядину, пью Hipp и лактомил, начиталась кучу всего... Теперь знаю, что я преступница и лентяйка - так называют ярые сторонницы ГВ тех, у кого нет молока. Я честно не ленюсь, соски опять как в самом начале болят - потому что все время сосем, крошка злится, вытягивает сосок страшно и плачет - хочет есть. Я теперь думаю, не садистки ли эти ГВшницы, я начитавшись, что надо прикладывать, что все норм, что ребенку выделяется столько сколько надо, сцеживание не показатель и т.д. - целый день, как оказалось, мучила малыша. Не понимая что происходит, давала ему грудь, он сосал, отпускал, зевал, но спал толко на руках, чуть положишь - крик. Я искренне думая, что животик, вечером не выдержав дала и эспумизан и плантекс. И только в 3 часа ночи, видя, что никакие действия от коликов не спасают - сдалась, развела смесь - и бедный ребенок уснул наконец довольный. Больше я никого не слушаю, даю грудь, когда наполнится, а так едим Агушу Голд.Только вот 3 часа мы почему-то не выдерживаем часто. Развожу правильно, не знаю почему - спрошу у врача сегодня.В общемм я с эти кормлением с ума схожу. Уже не понимаю, когда от животика плачет, когда от голода(((( Просто руки опускаются((( Расстраиваю себя как мать((((

Еще перешли на японские подгузники - я в восторге, намного лучше, чем памперс и размер уже следующий - растем)))И из одежки 56 уже выросли!!!!

Вчераа целый день просидели с папой, так как у мамы 3 зачета. Хорошо, что я за рулем - между заачетами ездила к своим мальчишкам.

Ну и вечером отправились гулять в торговый центр в честь маминого ДР - на улицу-то нельзя - у нас -20. Молюсь, чтобы в НГ было тепло - чтобы пойти гулять. Там меня все порадовали, чужие мужчины оборачивались, мои задарили цветами. Сначала муж пропал с коляской - оказалось за букетом ходил, а я пока брата встретила в продуктовом, так он купил свое, попращался с нами, а потом прибежал обратно с букетом роз!!!!

И теперь я в ожидании 29го числа - у нас корпоратив на работе - платье заказала в выходные, сегодня уже привезут - жду-недождусь - похвастаюсь потом)))

И вообще, интернет лучший друг мамы-шопоголика))) Купила себе ботиночки на сапато, в день рождения уже в них была (см ниже)

В общем, мамой все еще учусь быть и боюсь, что плохо продвигается((((

Комментарии:

  • А я оставила влажные салфетки памперс, хотя все говорили, что все одной фирмы должно быть, ну пока новорожденными были - все и было одной фирмы, а теперь подросли и готовы к переменам. Нормально переносим разные салфетки и подгузники)))
  • Ага, мы ее долго искали. Чистый лен - зимой не продувает, летом не жарко как в синтетике
  • у нас тоже салфетки памперс,в голубой упаковочке

Мой забор

  • KetLinka
    KetLinka 23.11.2017 16:19
    Андрюшу с днем рождения!!!!
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 23.11.2016 18:05
    Андрюшку с четырёхлетием!🎂🎁 Возвращайтесь на Банду.
  • Margo85
    Margo85 24.12.2015 10:34
    Анюта, с Днём Рождения!!! Пусть всё и всегда будет отлично!
  • Gre4anka 5лет2мес.11дн.
    С днём рождения Анечка!!! Счастья, любви и здоровья вам с Андрюшей, светлый мой человечек!
  • Надешка
    Надешка 24.12.2015 01:32
    с днем рождения!
Аня

Пермская обл., Пермь

Online дневник
  • Andrew
    Andrew

    23 ноября 2012
    (5 лет 6 мес. 4 дн.)

    Мой сахарок
  • Alena-art
    Alena-art
  • МамаВикоса
    МамаВикосаКак доооолго грузятся фото...😨
  • unicat
    unicatТри богатыря - богатырюши!
  • Osmeola
    Osmeola25.05
  • Katrin Ka
    Katrin KaМечты, а ну-ка быстренько сбывайтесь!
  • natali.250078
    natali.250078
  • ralisko
    ralisko
  • Надешка
    Надешкаужас сколько я не записала. как трудно взять себя в руки и продолжить…
  • KetLinka
    KetLinka
  • Мама3D
    Мама3DЯ - мама! Это много или мало? Я - мама! Это счастье или крест? И…

Подписки

Abbott