x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Чуть-чуть с надеждой

23.10.2012
вторник

Какая-то страшно переживательная выдалась прошлая неделя. Самое страшное это, конечно, дедушкин инфаркт. Но я не об этом, сегодня у него день рождения и мы поедем его навещать и ему не будет грустно!

А надеюсь я помочь одному существу, пометуя, что у меня есть пара человек из Перми, делюсь записью с вами, вдруг вы знаете кого-то, случаются же невероятности. В воскресенье я проснулась от того что где-то мяукала кошка, выглянула в подъезд, оказалось не там, нигде не увидела, забыла. Днем мы с мужем поехали по делам и тут-то он ее увидел, оказалось, она сидит на дереве, а кошки же не умеют по обыкновению слезать сами.. Мы ее звали, пытались склонить ветку - безрезультатно. Уехали. Вернулись в 8м часу, а она сидит. Мы не выдержали, нашли в инете телефон спасателей, приехали девушки, занимающиеся промышленны альпинизмом, попросили валерьянку и спасли кошку. Деньги им Сережа дал, но они мне их обатно отдали, просили ее забрать. Мы, конечно, забрали, но только, чтобы найти телефоны и адреса приютов. Естественно, что все они были закрыты в воскресенью ночью. Поехали мы за едой, купили разных видов: и сухую, и с говядиной, и с кроликом, и с курицей всякие паштеты - кто ж ее знает что она ест, ест все) Она сама оказалась очень деликатной, нежной и спокойной, очень-очень ласковой и домашней. Так как на шее у нее были ленточки красная и розовая сплетенные, и была она негрязная, как будто только вчера и потерялась. почему ее за целый день никто не нашел, непнятно, ведь она целый день просидела на одном месте: либо из далека пришла, либо хозяева куда-то уехали, либо это была одинакая старушка, которая умерла?!?! В общем версий много у нас было, мы выкинули объявления в интернет, ездили вчера и позавчера по дворам в поисках объявлений, но ничего. И мы ничего сделать не могли уже: ночь и так было мног для нас. Оставаить мы ее не могли, конечно( Во-первых мы никогда не планировали животных, хотя очень хорошо к ним относисмя, и если крошка попросит, то, конечно, заведем, а пока у меня даже цветов в горшках нет. Но это ерунда, возможности у нас есть и мы, конечно, бы ее оставили, но не в сегодняшнем положении. Я читала, что беременным даже своих кошек предлагают отдать на время, не то, что уж спасеных из-за опасности токсоплазмоза, посмотрела я свои анализы, он у меня отрицательный, иммунитета к нему нет, значит. Пойду теперь снова кровь на него сдавать((( В общем сердце разрывается и у меня, и у мужа, но мы не стали рисковать, возможно, если ей не найдут хозяев, мы за ней обяательно вернемся, но мы уверены, что найдут, так как она красивая очень, молодая и даже породистая - ангорка.

Комментарии:

  • хорошо, что хорошо кончается!!! :) ура! а вы с мужем молодцы!
  • Да я сама рада до безобразия!!!! Все равно из головы не выходил! А теперь можно успокоиться! Но мы были уверены, что хозяева ему найдутся, он что кошкой, что котом - действительно красавец)))))))))
  • красивая киса, молодцы!!!

Мой забор

  • KetLinka
    KetLinka 23.11.2017 16:19
    Андрюшу с днем рождения!!!!
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 23.11.2016 18:05
    Андрюшку с четырёхлетием!🎂🎁 Возвращайтесь на Банду.
  • Margo85
    Margo85 24.12.2015 10:34
    Анюта, с Днём Рождения!!! Пусть всё и всегда будет отлично!
  • Gre4anka 5лет2мес.11дн.
    С днём рождения Анечка!!! Счастья, любви и здоровья вам с Андрюшей, светлый мой человечек!
  • Надешка
    Надешка 24.12.2015 01:32
    с днем рождения!
Аня

Пермская обл., Пермь

Online дневник
  • Andrew
    Andrew

    23 ноября 2012
    (5 лет 18 дн.)

    Мой сахарок

Подписки

Abbott