x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наш октябрь. Как мы живем

11.10.2018
четверг

Сейчас Миша проходит курс пульмикорта. Ингаляции 2 раза в день целый месяц. А там будет видно. Стараемся делать дыхательную гимнастику по Стрельниковой. Правда, Михе пока не очень помогает. Может, потому что его проблемы из-за аллергена. Кстати, врач убедила нас менять место жительства. Теперь никуда не деться - придется переезжать. Парк нам противопоказан, как оказалось. В смысле, жить около парка. А вот мне дыхательная гимнастика пошла на пользу! С моим ВСД стало легче! Женя, спасибо тебе огромное!

Миша ходит на занятия. С Толей занимаюсь я дома. Ему нравится. Пишет, рисует с удовольствием. Считать тоже нравится. А с чтением пока не очень. Но я не парюсь. С Михой похоже было. Но куда он делся))) Читает же сейчас.))) А я так переживала раньше.

Толя обожает рисовать. Все время что-то рисует. Да и Миша тоже. Сегодня рисовали Губку Боба.

Недавно ездили в батутный парк. Сколько удовольствия получили всей семьей! Особенно от битвы кубиками.))))))

Природа радует буйством красок. Вот, ездили сегодня с сестрой и племяхой гулять. Так красиво кругом. Все в золоте. 

Кстати сегодня че-то  с нашим котом случилось. Я с детьми баловалась, гоняли по квартире, и тут кошак вцепился мне в ногу и так подрал, что все брюки были в крови! Я в шоке, раньше такого не было. Неужели кот чувствует, что мы о нем говорили с мужем, что может, отдать придется. Да, аллергия не на кота, но врач сказала, что при аллергии на пелесень желательно животных не держать. Поговорили, что со временем возможно придется моей маме его отдать, и вот такое... Будто почувствовал и обиделся?

Миха недавно выдал. Я ему сделала замечание, что в больнице нельзя баловаться. А он возмущенно:

-Мама! Ну почему взрослым все можно, а детям ничего?

- Ну, взрослым тоже не все можно. И вести себя так тем более. Ты пока маленький, но ведь скоро повзрослеешь, и учиться как себя вести нужно сейчас.

- Мама! Ты что не понимаешь, что ты взрослый если чувствуешь себя им!

о_О Выдал же...))))))

Сейчас читаем книгу Всеволода Нестайко "Приключения в лесной школе". Михе зубная фея принесла. Выпал очередной зубик снизу, когда зубы чистили. Сколько радости у ребенка было! Во-первых, зуб сам вылетел (не пришлось вырывать и было небольно). Во-вторых, фея подарок принесет. Толе конечно тоже подарочек достался. Но главным была книга. 

Вроде бы закончилась наша беготня по врачам. И стало более-менее понятно, что дальше делать с Михой. Планируем делать ему прививки АСИТ от плесени. Правда, дороговато, но вроде очень хорошие прогнозы, если сделать.

Главный план - переехать поскорее. Вылечить всех. И чтобы все было спокойно и радостно. Вот так и стараемся, хотя и сложно очень бывает порой. А с моей расположенностью к панике... Но я верю, все будет ОК!

просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • H@T@LЁK
  • Винтер
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Алена

Николаевская обл., Николаев