x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Пастицци

25.10.2012
четверг

это я себе чтоб не потерятьСлоеное тесто – 1 кг; сыр рикотта – 1 кг; яйцо - 2 шт.; соль
Смешать рикотта с яйцами до тех пор, пока яйца не исчезнут с лица земли (т.е. миски). Добавить немного соли и опять все перемешать. Раскатать тесто (только чтобы оно не было прозрачным), разрезать на кружки диаметром примерно 10см. В середину каждого кружка положить 1 ст ложку сырной смеси. Закрыть кружок так, чтобы он напоминал кулек. Смазать противень маргарином и выложить на него сырые пастицци. Печь при температуре 175-220 градусов около часа. Периодически заглядывайте в духовку. Готовые пастицци должны быть покрыты золотистой корочкой. Лучше всего их есть горячими, но многие пробовали и холодными, им понравилось.
Приятного аппетита!

пост создан: 26 октября 2012
просмотров: 260
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ДаРьЯ22

Комментарии к посту "Пастицци" (1):

  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 26.10.2012 18:42
    ммм... представляю, как это будет вкусно!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Москва и Московская обл., Москва