x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Понедельник! Самый счастливый день!

18.02.2013
понедельник

Сегодня понедельник, а мы отдыхаем)))
В общем тут очень круто! 

Мы с Кирой с самого утра гайнули на экскурсию в Гурзуф
(все экскурсии организовывает туркомплекс, мы оплачиваем только входные билеты, трансферс и экскурсовода нам предоставляют).
В общем Гурзуф меня покорил, своими горными улочками, не смотря на дождик на улице тепло и нам ничто не помешало посетить уютную дачу Чехова  на скале! Хранитель дачи мировой мужик! Так интересно рассказывал про Чехова, что даже Кира открыв рот слушала его (Кирочке 2 годика и 1 мес:)) а потом первая побежала смотреть на собственную бухту Чехова и на то как проростает инжир...вобщем было очень занимательно и позновательно.
Еще мы прогулялись по набережной и посетили пляж Гурзуфа с голодными собачками и чайками).... О, море, какое же ты прекрасное!!! Даже зимой, такое манящее, бурлящее и пенящее.....
Потом мы поехали в Гурзуфский парк, красотища неописуемая, нас приятно встретили, поводили по парку рассказывая о происхождении каждого фонтанчика и здания, из рассказа я поняла что Гурзуф здравница туберкулезников, тут был вневедомственный санаторий для лечения больных. В Гурзуфе создается свой микроклимат и воздухморской напитавшись лесными кедровыми и можевеловыми ароматами столкнувшись с горами возвращается обратно к морю, отдавая тот самый насыщенный и лечебный букет!
Дальше нас отвезли в Партенит в парк "Айвазовское" это самый модный и чарующий в Крыму парк сделан по последним новейшим проектам японцев, какой то инвестор вкидывается и осуществляет эту неимоверную красоту!
Ну тут Кира уже как сосиска вареная была,я выперлась с прогулочной коляской, думала щас уснет, уже начало второго было,  и  я наслажусь всей  этой крастой прогуливаясь с колясочкой....но не тут то было, Кира не была бы Кирой, надо же маму добить совсем...в итоге я тилипала ее на руках, она так и наровила вылезти на газончик ( а там совсем молоденькая травка и топтать ее не разрешили). В итоге я ее перла и коляску в придачу толкала, еще и фоткать пыталась))) Спасибо добрымь людямь и экскурсоводу, которые с  радостью помогали толкать мне коляску)!!

А наш папа в это врея пошел на супер актив! Полез пешкадралом на гору медведь! У них было восхождение в самое сердце медведя! А внизу их ждала награда каша с мясом на костре и крымский травяной чаечек!!!
Папа нам рассказывал какая красотища у них там была, если у нас что-то типа ранней весны, немного с дождиком, то у них в горах сказочная зима, кедры, кипарисы  и множестводр.еловых деревьев спускали к ним свои лапы ветвей заснеженных, вобщем как в сказке снежной!

Вечером записались в сауну, я боялась что бы Кира не перемерзла решили прогреть ее) с 19-22 тут сауна бесплатная! Ну а после нее пошли в игровую, с 19-21.30 приходит девочка, вываливает кучу игрушек, конструкторов, ставит столики   с раскрасками и карандашами....

просмотров: 62
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Украина, Днепропетровская обл.

Солнце, море, любимый муж и лапочка дочка, жизнь прекрасна.....
  • Кира
    Кира

    16 января 2011
    (5 лет 10 мес. 19 дн.)

    А я снова на море!
  • Марисоль
    Марисоль
  • besbash13
    besbash13самый лучший мужчина на свете, мой сынишка!!!
  • elluziya
    elluziyaКогда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие,…
  • Гало4ка
    Гало4каБыть, или не быть? вот в чем вопрос!