x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Еще один приятный денек отдыха!

20.02.2013
среда

Сегодня мы решили поехать на Ай-Петри кататься на лыжах!
Да представляете, оказывается и на Ай-Петри есть спуски и подъемники! Тут конечно не Буковель....дикие лыжи я бы назвала, есть свои плюсы и любители такого. Это как дикие пляжи и оборудованные, иногда люди оборудованным лежаками, прокатами и пивом пляжи на которых можно потратить за день сумашедшие деньги, да и суматоха там..помимо отдыхающих масса продавцов и персонала, уйма народу в общем, в отличии от дикий, просторных пляжей. Так вот тут практически тоже самое, народу "0" все  свои, клевый инструктор и всего 100 грн за подъемник на весь день, при этом лыжи, боты и палки абсолютно бесплатно (это услуга нашего отеля). К тому же пока катаемся нам заваривают на костре травяной крымский чаек и варят на костре вкусную кашку с мясом, да еще и с салатиком)

Погодка скажу я вам тут не карпатская, очень влажно снег мокрый липкий, к тому же из-за ткой высоты вы как бы в снежной туче находитесь видимость как в тумане, снег мелкий-мелкий, ветерок, все в лицо, а если поднятся на подъемнике на верх говорят вообще глаза не откроешь, но при всем при этой желающих поднятся и прокатится на лыжах была уйма!

Пока наш папа покорял горнолыжные вершины и учился ездить у опытного инструктора, мама катала Киру на санках, мы вместе спускались с больших спуской, Кира с визгом летела, и кричала еще, еще....))
когда немного намокли от снега, пошли в машинку грется, нас ждали все время заведенные машины, которые рады пригреть обледеневших лыжников и саношников)) В общем ирюха так пригрелась, аж уснула! А когда проснулась, ей мама с папой уже под нос поднели только снятую с костра вкусную кашку с мясом, Кира натрескалась запила крымским чайком и снова уснула)


После прибытия в отель мы просушились) поужинали и поехали в Ялту-Интурист в бассейн плавать!
Бассейн там открыты, т.е. на улице, температура на улице +4 в бассейне +28, клевый контраст, с раздевалки вы попадаете сразу в бассейн вода теплющая, воздух прияный, Кира в диком восторге, проплавали целый час, выбегали 1 раз в сауну парится, в общем такого удовольствия...катания на лыжах и санках в заснеженных горах, а потом купание в соленой водичке на улице, я еще никогда такого не испытывала! Офигенный контраст! Это стоит попробовать!!!!

просмотров: 83
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Украина, Днепропетровская обл.

Солнце, море, любимый муж и лапочка дочка, жизнь прекрасна.....
  • Кира
    Кира

    16 января 2011
    (5 лет 10 мес. 18 дн.)

    А я снова на море!
  • Марисоль
    Марисоль
  • besbash13
    besbash13самый лучший мужчина на свете, мой сынишка!!!
  • elluziya
    elluziyaКогда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие,…
  • Гало4ка
    Гало4каБыть, или не быть? вот в чем вопрос!