x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Последствия прививки-2

21.05.2009
четверг

У Димы вчера к ночи прошла температура после Цефекона-Д, сейчас тоже 36,6. Но вчера тоже с утра все было нормально, а часов после 2-х началось. Блин, он весь вечер плакал, это просто кошмар!( Он у меня вообще спокойный, не капризный мальчик, а вчера выдавал мне такие концерты!!! Вобщем, выли вчера в два голоса((( Сейчас жду педиатра, послушая чего он скажет. И очень надеюсь, что сегодня у нас не будет температуры ТТТ.
У нас завтра невролог, а если Дима не поправится, тогда и смысл туда переться?!? Наши полтора месяца ожиданий пойдут коту под хвост(
Приходил к нам педиатр наш, посмотрел ребеночка, сказал, что нет ни малейшего намека на ОРВИ, которую нам вчера скорая поставила! Все это действительно реакция на АКДС и если будет продолжаться, то надо будет обследоваться.
Спросила его про инфанрикс, колят ли его в поликлинике при наличии реакции, но он не знает, т.к. работает в нашей пол-ке только месяц, еще не сталкивался. Но, сказал, что и на него будет реакция, если на простой АКДС была, только менее выраженная.
А сегодня у нас температуры нет, сыночек активный и веселый!!! Я счастлива!))) Боялась, что во второй половине дня температура вырастет, щас померяла - 36,6!!! Ура-ура!!!

пост создан: 22 ноября 2009
просмотров: 29
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.