x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Молодой дизайнер :) и сложности прикорма

20.10.2009
вторник

У сына новое занятие - сидит колупает обои на шве, пока не отколупает край, а потом начинает отрывать их. Обоям около детской кроватки уже кранты - кусками только присутствуют... И под окном возле батареи огромный кусок оторвал. Намекает, видимо, на ремонт! :)))
Ох уж этот прикорм... Мы снова перешли практически на чистое ГВ... Ну не хочет мой ребёнок есть НИ-ЧЕ-ГО, кроме сиси... Специально долго не кормлю, чтобы проголодался, даю прикорм - 2 ложки в лучшем случае съедает и в ор - начинает дергать на мне одежду, искать грудь. Так что три раза в день я питаюсь диетической пищей. Уже что только не давала - не ест.
Сын научился меня терроризировать: когда не беру его на руки, начинает орать таааак громко, как бы выдавливая из себя вопли, со стороны смотрится, как будто его режут... Причём, я же вижу, что он не плачет, а только делает вид, т.к. глазки сухие. Вот такой вот хитрый лис. А всё равно ведь жалко, конечно, беру на ручки. Блин, чувствую, что мной манипулируют.... Если он в столь нежном возрасте научился управлять мной, что же будет дальше?! Я в шоке...

пост создан: 30 ноября 2009
просмотров: 20
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.