x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

наше появление))))

22.01.2013
вторник

9 января где-то около 3ёх ночи, прихватит и отпустит, я так думаю, дай, время засеку...посмотрела хватает меня но каждый раз в разное время, так я всю ночь и пролежала считая промежутки, и никакого определённого времени не обнаружила, то 3 минуты, то 12, то 7. Вообщем встала в 7 утра и хожу.... смотрю мама на меня подозрительно смотрит, мол, что?! схватки? А я говорю ну давайте вместе засекать, и сели завтракать, я так увлеклась засеканиями, что решила, подождать и не есть, а то мало ли ещё рожаю, а желудок полный будет. ну вообщем к 9 мы дружно поняли что это схватки, тут встал муж с глазами по пять копеек. Ничего не понимает, папа сидит с часами засекает время, мама бегает с сумками, а мне чёт так весело, мне до последнего казалось что это не схватки , а треники. Тут позвонили с работы и сказали немедленно ехать в роддом, это всех так напугало что меня схватили под руки и повели....

Пришли в приёмный покой, я веселюсь, посмотрели сказали открытие 1 см, проставили наргалакс и сказали идти в душ. а я всё веселюсь, стараюсь всем понравится, думаю ща всех задобрю и будет всё хорошо)))) Вообщем в сопровождении моего боевого коня мамы, я сделала все процедуры и поднялась в род зал. Как сейчас помню палата №4.захожу туда там всё так подозрительно миленько современненько.И мячик и надувное кресло и шведская стенка и кушетка эта, которая превращается....превращается.... в удобное родильное кресло. Вообщем попала я на смену к врачу мужчине Роман Леонидович, как и хотела, к тётке не хотела. вообщем залез посмотрел сказал, что раз я смеюсь значит не рожаю, я ещё так обиделась, думаю как это не рожаю, очень даже рожаю, просто мне не больно ха ха ха.Вообщем ходил он ко мне так часа три. А забыла написать что акушерка у меня была лучшая во всём городе Севастополе)))) такая душка, добрая милая такая, заботливая. Вообщем и тут мне повезло.

Врач. ходил часа три , лазил туды, потом решил что родовая деятельность плохая и поставил капельницу, при этом попросил поспать. Я значит засыпаю, а тут ОНА!!!! СХВАТКА!!!!!, я опять засыпаю и снова ОНА!!! Вообщем было сущее издевательство. и наконец кончилась смена Романа Лонидовича, примерно в 16.00 и пришла к нему на выручку глава гинекологического отделения этого роддома, ну думаю вообще везёт...Зоя Ивановна.и говорит, что хватит тут спать пора рожать, что к шести должны родить и тут началось, девочки не передать словами... я и ходила я и сидела я и присаживалась, схватка одна за одной я её продыхиваю , а врач мне говорит так не дышать, дышать норамльно, а нормально я не могу, она когда выходила я продыхивала, и стонала, а когда была я просто стонала. часов в шесть я уже стала маме говорить что пусть кесарят....... но кому я тут здоровая, лошадт сдалась, все кричали в один голос  САМА РОДИШЬ!!!!, дальше всё как в тумане, меня заставляют тужится я не могу ногу поджать, но тужилась правильно, даже в тот момент помнила что надо прижимать голову к груди и тужить в живот, но я тужу, а он не идут, опять тужу он не идёт, я думала меня разорвёт, просила разрезать, сама не зная того что малой даже голову не показывает, пришла врач из патологии залезла посмотрела, опять Зоя Ивановна залезла посмотрела, позвали ещё какого-то мужика, тот тоже залез посмотрел, вообщем я думала у меня там уже чёрная дыра. В туалет не могу сходить, а мочевой полный, мне хоп и катетер, думаю ну начинается веселье, вообщем ещё через час прибежала мама с глазами на мокром месте.....

Меня повезли на экстренное кесарево......

Я только просила лишь бы мне поскорее дали наркоз, потому как меня к столу приковали а схватки то идут, ни съёжиться, не свернуться, вообщем 4 схватки на операционном столе, не шевелясь это что-то. Дали наркоз и через 21 минуту появился мой зайчик.

Как оказалось зайчик наш не зайчик а слонёнок 3720 и 54 см, пуповиной обвит, да ещё и короткой, я его когда тужила, она выходил, а она его обратно затягивала, так и мучались мы оба, а ещё таз неожиданно для врачей оказался у меня узким....

Ну сказать что я была злая , это ничего не сказать. Помню очнулась и требовала к груди приложить, молола всякую чушь.

привезли нас в реанимацию, меня положили его рядом в пластиковую люльку, такую знаете из орг стекла и стали мы знакомиться. но длилось это не долго, ночью его забрали, положили в кислородную камеру прилепили капельницу и так он лежал 5 дней там, а я отдельно. ходила к нему каждый час, чаще, мед сёстры на меня начинали коситься. вообщем пролежали мы пять дней, а потом нас увезли в ИБОНиН, в грудничковое отделение, антибиотики капельницы в голову, куча лекарств, но там мы были уже вместе, натерпелся мой Никита ужасов. И вчера только пятки наши сверкали нас выписали. теперь мы дома с всякими диагнозами. сказали что у нас гипертонус и дисплазия мышц и инфекция, но вроде всё пролечили теперь единственное будем состоять на учёте у невропатолога, невролога.

Вот так мы и рожались и кесарились)))))

пост создан: 22 января 2013
просмотров: 732
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • olgakuriy
  • Kyka

Комментарии к посту "наше появление))))" (21):

  • KetLinka
    KetLinka 22.01.2013 13:34
    ну я как всегда - читаю подобные рассказы и плачу...... от радости конечно же!)
    Сашуля, натерпелись оба, бедные! Но ты молодец, и Никитос-слоненок у вас чудо)))) Растите и развивайтесь, и без болячек чтобы!)
  • Ковихова Мария
    Ковихова Мария 22.01.2013 13:38
    сказать что вы много пережили,это ничего не сказать!!!само по себе появление на свет для малыша тяжелый труд,а тут еще и так,главное в общем что все хорошо обошлось и вы с малышом вместе!!!поздравляю с гордым званием МАМЫ,ростите большие и здоровые!!!
  • Kate_pumpkin
    Kate_pumpkin 22.01.2013 13:43
    ух вы какие лапотуськи )) уже себя хорошо чувствуете?)
  • Mama-baby
    Mama-baby 22.01.2013 13:46
    О Боже, ты как будто про мои первые роды написала! Умничка, все самое страшное позади, теперь все отлично! Набирайтесь сил, крепните и радуйте нас хорошими новостями )
  • КсеКорот
    КсеКорот 22.01.2013 14:32
    Натерпелись конечно по самое нехочу! Но хорошо, что все позади! Малышу здоровья, маме сил! Все у вас будет замечательно! Никитка чудо! Такой очаровательный толстощек!!!
  • ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ
    ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ 22.01.2013 14:52
    Ничего себе !!! Врачи как обычно "отличились"....... нельзя сказать , что в хорошую сторону ! Так и хочется отдельное "спасибо "гинекологу сказать, что ж ты мать твою....узкий таз у девочки не увидела !!! Да и остальные тоже хороши...
    Ну ладно не будем о плохом...
    Сашуля ты молодчинка и умничка ! Дааа мужчинам не понять и не прочуствовать что испытывают женщины ...
    Пройдёт немного времени Никитка подрастёт и окрепнет и с него снимут все диагнозы- ведь у него такая чудесная и сильная мама - ещё раз Поздравляю !!!
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 22.01.2013 14:56
    ой, представляю как ты напереживалась!!! но все хорошо что хорошо кончается! поздравляю вас с рождением славного мальчика!))) а цвет волос может поменяться - наш Тимурка черненьким родился, а сейчас потихоньку светлеет))
  • Kyka
    Kyka 22.01.2013 15:09
    Поздравляем с рождением сынульки!Натерпелись вы,но Слава Богу,что все позади.Здоровья вам крепкого!Спокойных ночей и радостных дней!
  • byryndyk
    byryndyk 22.01.2013 15:44
    Поздравляем с прибавлением! Растите бооооольшими и здоровыми, я знаю, что очень скоро вы будете абсолютно здоровы! А тебе желаю приятных хлопот и забот, спокойных сонных ночей) Еще раз поздравляю от всей души!!!
  • roMawe4ka
    roMawe4ka 22.01.2013 15:44
    Сашуль поздравляю тебя с рождением сыночка!!!читаю и вспоминаю свои роды(((наша 3-екратная пуповина тоже не дала самим родится(((Но главное что вы родились и все хорошо у вас,а каким способом это уже не столь важно!!!
  • Adelina_90210
    Adelina_90210 22.01.2013 15:55
    Какая ты молодец, столько вытерпела! Ну теперь все, твой Никитушка на ручках) ТТТ красавец богатырь) Здоровья и тебе и ему крепкого крепкого!!
  • Иренка
    Иренка 22.01.2013 16:20
    Здоровья вам и малышу,это самое главное,все будет хорошо.
  • Margo85
    Margo85 22.01.2013 16:37
    Слава Богу, что всё уже позади! Бедненькая мамочка, и малышу досталось. Тоже плачу от таких рассказов, знаю, сколько нервов потрачено, особенно, когда приходишь смотреть на малыша, который под стеклом лежит
  • Natk_a
    Natk_a 22.01.2013 17:00
    Бедолаги, я бы не вынесла наверное.Хорошо что все закончилось, здоровья вам с малышом!
  • besbash13
    besbash13 22.01.2013 18:18
    спасибо всем огромное)))если бы не минибанда, вообще бы ничего не знала)
  • Вектор
    Вектор 22.01.2013 21:03
    Очень хорошенький) все будет хорошо!
  • Чумачечая Мамашка
    Будьте здоровенькими!!!!!!!! Счастливенькими!!!!!!!!
    Главное, что теперь Вы вместе!!!!!!!!!!
  • talli
    talli 23.01.2013 09:35
    Поздравляю с рождением сына ! растите здоровыми и на радость всем !! замечательныи малыш !
  • bombik
    bombik 23.01.2013 17:59
    поздравляю с рождением сыночка!!! а то что блондин))так поменяются волосы еще 100 раз)) растите здоровенькими!
  • -Yshik- "Мария)"
    -Yshik- "Мария)" 24.01.2013 00:49
    Вот спрашивается нафиг УЗИ делают?! Слава Богу что все обошлось и позади!!! Здоровья маме и малышу!!!
  • MamaYana
    MamaYana 05.02.2013 11:01
    Бедненькие, намучались! Но самое главное забыть все плохое и идти дальше! И пусть вам навстречу шагают лишь крепкое здоровье, хорошие люди (и специалисты) и радость жизни!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Александра

Россия, Севастополь

самый лучший мужчина на свете, мой сынишка!!!

Подписки

Abbott