x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Угроза на 23 неделе

    Jessika 06.08.2012 в 20:20
    1088

    Привет,девочки....На днях болел животик,отдавало и в спину и в ноги(23 неделя)...Сегодня была в ЖК и сказали угроза...Причину не назвали...Ничего не приписали,только лежать... Я так переживаю.ведь срок не маленький...Что делать?Как себя успокоить?У кого-то было такое ?

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже ответят на этот вопрос.

    Уже понравилось:
    • natyzzi
    • ШИНШИЛА

    Ответы к вопросу "Угроза на 23 неделе" (5):

    • тигренок "мяу"
      тигренок "мяу" 06.08.2012 22:26
      у меня с дочей в 23 недели стало бок колоть сильно, на скорой уехала,поставили угрозу родов,раскрытие,низко ребенок..запретили тяжести( сыночку был 1,2 и он только начал ходить)ездить на трамваях и автобусах,секс ну и тп..в итоге на себе таскала до 36 недель сына и коляску. Это не совет,а просто рассказ -да,режим соблюдайте,но постарйтесь не зацикливаться. Иногда угрозу ставят ради перестраховки. Меня мой врач после выписки с сохранения снова назад направила с формулировкой: лежи там,отдыхай от домашней работы))
    • Котейка
      Котейка 07.08.2012 08:32
      лежать и еще раз лежать. В этом плане хороши больницы - ничего делать не надо, пьешь валерьянку, сдаешь анализы и лежишь, ползая от туалета до кровати - это просто идеальное времяпрепровождение во время угрозы. Дома все равно что-то да делаешь. То полы мыть приспичит, то готовить с утра до ночи. То туда пошла, то сюда - вроде с подругой прогулялась - а это тоже нагрузка, причем не малая. Я бы посоветовала, реально лежать, представьте, что вы в больнице. И главное - прочь гоните плохие мысли. Только позитивчик. Накачайте фильмов хороших. Слушайте музыку. Думайте о хорошем. Хотите - рисуйте или вышивайте. Очень успокаивает нервы :)
    • ЕЛЕНА_
      ЕЛЕНА_ 07.08.2012 12:00
      У меня уже начало 38недели,слава Богу доходили))))Но мне на протяжении всей беременности ставили угрозу,как встала на учет в 6неделек,так каждый прием что то было не то!и на сохранение ложили в 11недель,и прописывали кучу всякой гадости!А живот так и продолжает болеть до сих пор,вот так всю беременность и промучалась с болью в животе....просто надо верить,что все будет хорошо,и с вами и с вашей лялькой!!!!Берегите себя,гуляйте,отдыхайте,и всегда представляйте вашу встречу с малышом!!!!
    • Jessika
      Jessika 07.08.2012 15:35
      Спасибо огромное))Мне как-то легче стало от того,что вы мне написали ))))) Правда )))Уже и не болит ничего :)))Теперь буду лежать и ждать мужа с рейса )))Спасибо )
    • miloslavskaia
      miloslavskaia 13.12.2012 14:40
      Угрозу можно ставить только в случае укорочения шейки матки до 25 мм и меньше. И только по данным трансвагинального узи, т.к. абдоминальное не дает точных данных, и если смотреть под разными углами, то и результаты разные. Если более подробно об этом, то можно прочитать здесь http://amnisure.ru/goto.php?ID=55, но у нас в подавляющем большинстве пытаются лечить угрозу, когда ее нет. Мифический тонус - назначают гинипрал, ушивают шейку 4см...
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Всем привет. Кто-нибудь делал ДОТ-тест? Правда ли, что такой…

    Сестра сейчас на 3 месяце, попала с мужем в маленькое дтп,…

    Маловодие – осложнение беременности, при котором количество…

    Шейка матки очень короткая(( Срок 21 неделя, сказали подшивать…

    Всем привет! Была уже на двух узи и делала два скрининга. Первое…