x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Рецепт, которым хочется поделиться!

23.10.2014
четверг

Практически дублирую пост Кати (Катрин Ка), но не могла этого не сделать! В конце концов, некоторые мои друзья могут ее не знать, да и из общих кто может в суете ежедневной пропустил этот пост. Так вот, я решила сделать все, чтоб вы не упустили этот рецепт)))

Нам очень понравилось!! Как и советовала Катя, в начинку добавили больше сгущенки - я просто вылила туда всю банку, и долой измерения)) Только чернослив я не очень, хочу попробовать с курагой, но это дело вкуса - муж на курагу не согласен, голосует оставить рецептуру без изменений и для второго раза. А второй раз - он обязательно будет ;)

Кидаю ссылку на рецепт, ловите!

пост создан: 23 октября 2014
просмотров: 416
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • vilochka55555
  • kamilia

Комментарии к посту "Рецепт, которым хочется поделиться!" (31):

  • Katrin Ka
    Katrin Ka 23.10.2014 20:44
    рада, что понравилось!!!
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 23.10.2014 20:53
    Очень ! Спасибо :-)
  • ежевика28
    ежевика28 23.10.2014 20:59
    Спасибо,Даша!!! Очень вкусно выглядит) Обязательно попробую!!!!!!
  • Насть
    Насть 23.10.2014 21:11
    ммм...надо попробовать)
  • Margo85
    Margo85 23.10.2014 21:41
    ну вот в воскресенье и приготовим!
  • byryndyk
    byryndyk 24.10.2014 00:31
    офигенно наверное вкусно...
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 24.10.2014 11:00
    Не то слово! Попробуй!
  • Alenka♥
    Alenka♥ 24.10.2014 01:37
    Жаль со сгущенкой...обожаю ее,но у нас не продают..(
  • тата22
    тата22 24.10.2014 09:40
    может тебе переслать?! Я как человек обожающий сгущенку не могу пройти мимо...
  • Alenka♥
    Alenka♥ 24.10.2014 13:30
    Хи))) спасибо,дорогая!!)))) вот.к новому году жду посылочку от родных из Киева)) сгущенка в списке желаемого))))))
  • Alenka♥
    Alenka♥ 07.12.2014 23:22
    Да да да!!! С вашей сгущенки приготовлю этот тортик!!!)))))
  • тата22
    тата22 08.12.2014 09:42
    Да,да, именно тогда я решила тебе переслать. )))))
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 24.10.2014 14:44
    Видела продают такие типа готовые соусы - шоколадный ,карамельный .. вот наверное карамельным можно попробовать заменить. Или такого тоже нет?
  • Alenka♥
    Alenka♥ 24.10.2014 15:07
    Такое наверное есть. Нг вкуснее со сгущенкой))) буду ждать посылку и тогда приготовлю!! Торт видать вкуснющий))
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 24.10.2014 15:13
    Ага,советую! ;-)
  • mamaMiti
    mamaMiti 24.10.2014 08:42
    Добавила в избранное!
  • ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ
    ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ 24.10.2014 09:06
    Нямка !)
  • тата22
    тата22 24.10.2014 09:58
    Надо попробовать...
  • uluka
    uluka 24.10.2014 13:12
    А у меня что-то не переходит по этой ссылке. Помогите!!!
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 24.10.2014 14:05
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 24.10.2014 14:05
    А так
  • uluka
    uluka 24.10.2014 17:35
    неа.Может сопируете? Пожалста!
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 24.10.2014 23:28
    давай(те) на ты?)))
    без проблем!
    Ингредиенты к рецепту «Карамельный сырник с черносливом»:
    Тесто
    2 ст. л.
    Какао порошок
    120 г
    Масло сливочное
    1.3 ст.
    Мука пшеничная
    1 ч. л.
    Разрыхлитель
    2 ст. л.
    Сахар
    2 ст. л.
    Сметана

    Начинка
    180 г
    Варёное сгущённое молоко
    2 ст. л.
    Крахмал картофельный
    350 г
    Творог
    150 г
    Чернослив
    2 шт.
    Яйца куриные
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 24.10.2014 23:29

    Карамельный чизкейк

    Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно легко и просто — его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Если чернослив попался мягкий — можете его не замачивать в кипятке перед выкладыванием на тесто.

    Обязательно охладите сырник до полного остывания перед нарезкой. А лучше — оставьте готовый сырник в холодильнике после выпечки на 12 часов. За это время он дозреет и станет ещё вкуснее.
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 24.10.2014 23:29
    Приготовление блюда по рецепту «Карамельный сырник с черносливом»:
    Для приготовления теста нам понадобится мука, сахар, сметана, какао, разрыхлитель, сливочное масло.
    Шаг 1

    Для приготовления теста нам понадобится мука, сахар, сметана, какао, разрыхлитель, сливочное масло.
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 24.10.2014 23:31
    Растопить сливочное масло и какао. Охладить. Просеять муку и разрыхлитель.Вмешать в муку сметану и сахар. Вмешать шоколадную массу, замесить тесто. Форму диаметром 18 см проложить кулинарной бумагой. Сформировать из теста дно и бортики. Небольшой кусочек теста оставить.
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 24.10.2014 23:32
    Для начинки нам понадобится творог, чернослив, крахмал, варёное сгущённое молоко, яйца.
    Соединить творог, яйца, крахмал, варёное сгущённое молоко.Измельчить всё с помощью блендера до образования однородной массы.
    Чернослив залить кипятком на 5 минут.
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 24.10.2014 23:33
    На дно формы с тестом выложить чернослив без жидкости.
    Сверху выложить начинку.
    Натереть на тёрке с крупными отверстиями отставленное тесто.
    Выпекать 45 минут при 180ºC. Перед нарезанием охладить.
  • uluka
    uluka 25.10.2014 10:13
    Спасибо огромное!!!
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 25.10.2014 10:21
    Не за что :-)
  • alinakorzh
    alinakorzh 25.10.2014 18:02
    Спасибо большое!!! Такой интересный тортик!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.