x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Это явно мужсике строки!или "17 нужных! советов жене"

15.08.2012
среда

Очень надеюсь,что эти "советы" ни одна здравомыслящая женщина не воспримет всерьез,хотя и есть в них доля правды.Можно почитать и посмеятся,но меня почемуто подбесили эти строчки.Если подобное будут брать на вооружение  еще незамужние девушки,то их шансы выйти замуж сводятся к нулю.(добавлю свои коменты к советам)

1. Три вещи нужно показывать мужьям как можно реже: слезы, небритые подмышки и характер.(О да!!!!Будь бесхарактерной,покладистой тряпкой,и вскоре он потопает к более интересной женщине.Слезы?ну да,это конечно вообще непозволительно рядом со слабым мужчиной!!!(у меня все выбрито)10 небритых пар подмышек у мужиков=1 пара женских,или и того меньше...Выводы?)

2. Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу. И Ремонт. (Бред)

3. Не рассчитывай на то, что твой муж будет силен в том, в чем ты сама «ноль без палочки». Велик шанс, что самым разумным из предложенных тебе решений будет обняться и вместе поплакать.(Слезы же запрещены. См.п.1)

4. У тебя должно быть хотя бы одно коронное блюдо. Но это точно НЕ то, чем ты кормила мужа на заре отношений, он требовал добавки и кричал: «Божественно!» Вероятней всего, ту твою «карбонару» он до сих пор вспоминает с болью в сердце и желудке, но этикет первых свиданий требовал от него великодушия.( не сдох от "карбонары" значит это и есть "коронное блюдо".Скоро "этим" блюдом станет недоеденная каша ребенка,и вот тогда на него обрушится настольгия по прежней стряпне.Мужчины,у вас то у самих,коронное блюдо-это кусок кривоотрезанного хлеба и кусок колбаски неочищенной сверху!!!)

5. Какой бы тяжелый день ни был у вас обоих, время и силы на минет всегда найдутся.(читать совместно с пунктом 3.Если вы устали,и нет настроения на секс,обнимите мужа и поплачьте)

6. Впрочем, иногда мужьям хочется не секса, а положить голову на женские колени и чтобы их погладили по спинке.(Да ты что?О_0)

7. Прежде чем что-то сделать, представь, какое будет лицо у твоего мужа, когда ты ему об этом расскажешь.(Бред)

8. Не умничай в присутствии его друзей и начальства с расчетом на то, что они придут к выводу, как несказанно парню повезло с женой. Скорее уж мужчина будет выглядеть в их глазах лузером и подкаблучником. Достаточно просто хорошо выглядеть.(думаю у многих женщин возникает желание заткнуть своего "Ооочень умного и веселого" мужа в гостях!Особенно после парочки рюмочек.Короч,не забывайте что бы бесхарактерная,вам ничего нельзя!И если ваш супруг,собираясь в гости,отвечает на ваши слова "снимай,она мятая" словами "да вроде нормально" пусть так и идет!!!Главное быть красивой жене!)

9. У мужа ровно столько же поводов обижаться, что ты опускаешь сиденье унитаза, сколько у тебя — что он оставляет его поднятым.(Люди ракеты в космос запускают точнее!!многие мужчины не могут так сходить по маленькому,чтобы этот круг не заляпать!научитесь меткости и круг будет опущен всегда)


10. Если твой муж собирается сделать или уже сделал глупость, можно и смолчать. Но если подлость — ни за что! Жить с человеком, которого ты и за человека не считаешь, — страшнейшая из участей.(а лучше обнимитесь и поплачьте вместе...молча))

11. Он должен знать твои маленькие слабости (штуки 3-5, не больше) и универсальные способы их нейтрализации/удовлетворения. В противном случае он будет регулярно приходить к мысли, что живет с пришельцем.(Бред)

12. Лучший способ отучить мужа дарить цветы без повода — встречать его, вооруженного букетом, фразой: «Скажи мне прямо, что-то случилось?»(почему нет лучшего способа,как приучить мужа дарить цветы без повода?)

13. То, что ты опрометчиво считаешь «пушком на верхней губе», запросто может оказаться полноценными усами. И даже усищами. Муж не скажет тебе об этом под страхом сметной казни. Поэтому дуй к косметологу и настаивай на честном ответе, надо ли с «этим» что-то делать.(щекотно во время минета?))конечно  со своими "усиками" надо бороться,а то они будут  сочетаться с бровями как у брежнева  и волосками из носа  вашего мужа)

14. Когда чужой муж спускает последнюю 1000 рублей на шампанское и петарды — он романтик, когда свой — бестолочь.(Это совет?)

15. Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и истории в браузере.(ну да,у нас же мужчины пиписьки чаще бреют,чем женщины...Это скорее совет для мужика,он должен уметь стирать носки и смс-ки)

16. Два одеяла — это символ не кризиса в отношениях, а того, что вы «зрелая пара».(Особенно,если вы еще и спите на разных диванах,да и еще по разным комнатам)

17. Две вещи, которые нельзя говорить мужьям, — «Ты неудачник» и «У меня с тобой никогда не было оргазма». Если это правда, ты должна унести ее с собой, если уж не в могилу, то в другой брак. (как такое может сказать девушка,которой нельзя показывать характер?лучше обнимитесь и поплачьте вместе!а лучше сделать минет ...на удачу!!!)

Какой же бредятины только нет в интеренете...ужОс!уже даже не смешно=( 

пост создан: 15 августа 2012
просмотров: 482
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • 尤丽
  • Estonka

Комментарии к посту "Это явно мужсике строки!или "17 нужных! советов жене"" (4):

  • Натусятка:)
    Натусятка:) 15.08.2012 13:21
    реально не смешно...
  • ❤യЯна88+യ1
    ❤യЯна88+യ1 15.08.2012 17:40
    А мне смешно- коментарии отпадные, все остальное так до кучи!!!!
  • КрошечкаХаврошечка
    это я имитирую сарказм;)
  • Olya_lya
    Olya_lya 16.08.2012 10:41
    хахаха, меня тоже улыбнуло! читала до этого, но вкупе с комментариями гораздо веселее)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
КрошечкаХаврошечка

Москва и Московская обл., Москва

 
  • КрошкаЕгор
    КрошкаЕгор

    22 декабря 2012
    (3 года 11 мес. 11 дн.)

    Мое сердце-Твой дом