x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Дети чужими не бывают

26.01.2013
суббота

Еще раз убедилась,что правительство только и способно на то,чтобы принимать и отменять законы о переводе стрелок на летнее-зимнее время,т.е. на обсурды!

Очередным обсурдом я считаю принятый закон,который запрещает усыновление детей семьям из США.

На днях смотрела передачу по ртр "Поединок".Там шло голосование,скажем так "за" и "против".Так тех,кто считает принятый закон правильным оказалось большинство,что честно говоря,повергло меня в шок!!!

Люди говорили откровенный бред!Что если американцы хотят помогать,то пусть переводят деньги в фонды и тд на лечение больных деток,а не усыновляют.Что это чуть ли не всемирный заговор против России.БРЕДЯТИНА!

Я так же как и Хакамада считаю,что Россия не может помочь своим сиротам,а особенно инвалидам,которые находятся в детских домах.

Женщина,которая удочерила девочку 6 лет назад,с тяжелой формой инвалидности рассказывала,что за все время,государство просто устранилось,не оказывало никакой помощи,только по 15 проверок в год.А местные врачи отвечают- в России такое не лечится.

Ну и откуда мы возьмем необходимое количество родителей,семей,готовых взять к себе в ребенка с ДЦП (например)?положить его дома и каждый день своей жизни посвятить борьбе со всем миром за жизнь этого ребенка?может я ужасный человек,но я не готова,я не смогу,не потяну.А по данным соцапроса,тех кто готов взять почти 70 %  в России!!!!!но мы же знаем,что общественное мнение,это мнение тех,кого не спрашивали...

Вы согласны с тем,что русских детей-сирот нельзя отдавать на усыновление в США?Что им лучше в наших детдомах,чем в семьях американцев?

пост создан: 26 января 2013
просмотров: 359
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Пчела34
  • Тик-так

Комментарии к посту "Дети чужими не бывают" (22):

  • Катеринаа
    Катеринаа 26.01.2013 22:15
    Я ТОЖЕ НЕ СОГЛАСНА С ТЕМ, ЧТО НЕЛЬЗЯ, ЛУЧШЕ БЫ ПРИКРЫЛИ АГЕНСТВА, КОТОРЫЕ НЕ ПРОВЕРЯЮТ УСЫНОВИТЕЛЕЙ НОРМАЛЬНО.. извини, капсом получилось случайно
  • Gre4anka
    Gre4anka 27.01.2013 00:26
    Я считаю, что семья не имеет национальности! Очень обидно и жалко за детей-сирот и инвалидов! Россияне настолько необразованны, неграмотны и бескультурны, что иногда прям стыдно...Хотя, я- ярая патриотка.
  • Ладомира Ладонежская
    считаю что такие законы - бред((((((
  • 尤丽
    尤丽 27.01.2013 19:07
    по - моему, дети - сироты - жертвы политической войны. Закон бредовый, а правительство - слабаки и моральные уроды, которые ради ответного удара на обиду лишили возможности кого - то из этих ребятишек обрести лучшую жизнь.
  • ❤യЯна88+യ1
    ❤യЯна88+യ1 02.02.2013 18:00
    посуди сама, с одной стороны запретить усыновлять это бред, с другой увеличивается статистика насилия и убийства детей именно в США, только за 2011 по 2012 просто ужас избили убили бросили т.д. и т.п. - тоже в этом ничего хорошего нет...
  • MrsBentley
    MrsBentley 05.02.2013 13:32
    не понимаю, почему именно из США? чем они хуже или лучше других стран? Бред очередной
  • Тик-так
    Тик-так 20.02.2013 16:36
    Насколько я понимаю, такое решение было принято после цепи смертей детишек, усыновленных в США. К тому же там законы так устроены, что если ты берешь ребенка на воспитание, и еще и инвалида, то тебе уменьшают налоги, а то и вовсе убирают. Из-за этого увеличился процент людей, желающих взять на воспитание детей, но не по душевному порыву, а ради выгоды. В США службы опеки организовывают миллион проверок кондидатов на приемных родителдей, да и потом следят, проверяют, и таким вот искателям наживы не особо получится взять ребенка. А вот в России пожалуйста, без проверов отдали и все, и это не изменится. А Такой "применый родитель" оформляет опекунство на российского малыша и получает свои льготы. Но ребенок ведь требует внимания и сил, а тем более инвалиды. А где взять терпения и сил этим людям, они же шли не за ребенком, а за деньгами? И еще, даже если бы наши службы старались проверить американских кандидатов. то это было бы крайне сложно, и соотвественно, шанс отдать ребенка по большому счету нелюдям. И на сколько поняла в плане наказания за убийство такого ребенка и т.д., что-то там тоже не чисто. Получается берешь ребенка, налоги снижаешь, надоел - избил, а то и убил, и ничего тебе за это не будет. И вот задайте себе вопрос, если бы вы знали, что из группы детей из например 20-ти человек, вашего ребенка могут зверски избить, или убить, всего одного, а остальным будет хорошо, дали бы вы добро на то, чтобы отпустить его?
  • КрошечкаХаврошечка
    моя свекровь работает в школе.Вчера вызывала родителей одного из школьников.Так вот мама сказала "ой,вы знаете,он такой хлопотный в свои 14 лет,что мы подумываем его вернуть в приют.Он же приемный у нас,в 4 месца взяли"
    я не против американских или русских родителей!я против нашей системы в этом деле.Мы так акцентируем внимание на АМЕРИКАНСКИХ а сами бревна в своем глазу не видим
  • Тик-так
    Тик-так 20.02.2013 17:06
    Наша система для меня - это не просто бревно, это страх и ужас лесопавала. И, конечно, люди везде люди, и плохие и хорошие, и сильные и слабые. Но если бы эта мама 14-летнего мальчика вместо отдать обратно в приют, его бы убила, то ей бы грозило пожизненное. А за убийство наших приемных деток в Америке практически ничего...Об этом речь.. И в нашей семье есть приемный ребенок, все мы ее любим, ей уже 20-ть лет, и она узнала, что приемная, к моей тете стала намного лучше относится. Всякое было и проблем тоже хватало, как впрочем со всеми подростками примеными или нет.
  • КрошечкаХаврошечка
    в нашей родне тоже есть приемные дети.Проблем хлебнули немало.Но в Беларуси оч строго.Там папка по заднице надавал дочке,так на след день пришли ее забирать обратно.Но никто никогда даже и не подумывал вернуть детей.В том что погибают дети в Америке виноваты только продажные русские люди.Очень странно,что второй погибший ребенок был из того же приюта,что и первый.Не настораживает?да всех руководителей этого приюта пересажать !пожизненно и проблема решиться.А они поди за деньги,которые за детей получили,свои жопы в Доминикане греют
  • Тик-так
    Тик-так 20.02.2013 17:17
    Сейчас просто разговор идет об этих погибших двух мльчиках из одного приюта, но жертв на самом деле в разы больше, просто раньше особо не говорили об этом. И даже если пересажают, проблема не решиться, есть другие детдома. А там...я просто там бывала и не раз, это отдельное государство всегда, там свои законы, а на виду будет все чин-чином, и дети молчат. Проверки бы чуть ли не каждую неделю, тогда бы что-то изменилось. Эх, пишу, и как всегда бушует все внутри...
  • Gre4anka
    Gre4anka 20.02.2013 19:06
    за убийство одного человека пожизненное не дают...
  • Тик-так
    Тик-так 20.02.2013 19:19
    глянула, да, за одного не дают, за убийство 2-х дают, а за одного от 6-ти до 15-ти.
  • Gre4anka
    Gre4anka 20.02.2013 19:21
    это в теории...а на практике к сожалению от 3х до 10лет(в зависимости от обстоятельств)
  • Тик-так
    Тик-так 20.02.2013 19:23
    а что такое 3-и года в жизни взрослого человека?..наказание не о чем. 10-ть лет, конечно, побольше, но не так много.
  • Gre4anka
    Gre4anka 20.02.2013 19:27
    к сожалению система наказания у нас ооочень слабая, а судьи очень подкупные...
    А, к примеру, скажет она, что он ее изводил морально каждый день(не важно чем) в течении длительного времени, а она вдруг не выдержала, и прибила его, тогда ведь по минимуму дадут, припишут аффект, правда его еще суд-мед экспертиза подтвердить должна.
    А с другой стороны много невинных сидят в тюрьмах,так что...
  • 尤丽
    尤丽 20.02.2013 18:14
    я в шоке.... это что там за с*ка такая? Доростить дитё до 14 лет, а как проблемы - так нафиг не нужен...
  • КрошечкаХаврошечка
    Это не первый случай у моей свекрови,когда родители приемных детей так поступают.
    14 лет-переходный возраст,свои трудности с воспитанием,а они...маме 52,мужу 56 зрелые личности.Ну вернут они его,ему сейчас 14,потом ему 18 исполнится,он вернется в социум абсолютно сломленной и озлобленной личностью!и я не удивлюсь,если первым делом он грохнет этих двух!
    наше общество в большей части уродливо в своих поступках,и среди наших семей ,% жестокого обращения с детьми зашкаливает и перекрывает иностранные семьи.Получается,что нам наших мучить можно,а иностранцам нет
  • 尤丽
    尤丽 21.02.2013 04:52
    я тоже не удивлюсь... это ж такое предательство пережить, да ещё от самых близких и любимых. как потом вообще людям доверять и как жить?
    Наигрались, сволочи. Решили для себя пожить. А что человеку жизнь сломают - это ерунда.
  • Пчела34
    Пчела34 21.02.2013 06:12
    Принятие законов нашей ГД не зря в СМИ окрестили "взбесившимся ксероксом". И закон Димы Яковлева - очередной законотворческий бред. Есть показательная статистика, в которой, процент подвергшихся насилию приемных детей в российских семьях в разы превышает американские случаи. Меня возмущает не столько насилие над российскими детьми в американских семьях ,а вообще насилие над детьми в семьях! Любых! Это говорит, что общество глубоко больное. Высокая степень неудовлетворенности родителей жизнью, низкий культурный уровень, низкий материальный уровень и качество жизни - все это в виде злобы и садизма вымещается на детях. Вот, на мой взгляд,истинные причины жестокого обращени с детьми. И буквально вчера появилось новое сообщение о том, что в штатах у двух лесбиянок(!)живет российский ребенок. Вопрос: КАК он попал к этим лесбиянкам? КТО давал разрешение на его усыновление? И СКОЛЬКО денег эта лесбиняка заплатила нашим органам опеки за его усыновление? Получается, что продажа детей-сирот все же имеет место быть, в чем я сомневалась до вчерашнего дня.
  • КрошечкаХаврошечка
    а еще вчера очередные вести про пропавших и изнасилованных девочек были.Да потому что мы здесь не можем своих детей защитить!
    почему будут появляться такие страшные истории с приемными детьми?конечно изз продажных русских людей!именно русских!а потом они себя в грудь бьют говоря,что наши дети тут должны оставаться!
    американцы,с того момента,когда можно было усыновлять детей,приняли в свои семьи 69 000 сирот!!!!
  • Пчела34
    Пчела34 21.02.2013 15:24
    В каждой стране своих проблем хватает. В штатах достаточно своего криминала с массовыми расстрелами в школах. Но как-то вспомнились их "черные" районы, по которым днем нельзя гулять без опасений. Так их гетто проецируется и на нас, только в масштабах страны. Да, мы, живя даже в самых лучших и престижных районах, боимся одних выпускать во двор своих детей. Но мы, родители, должны сделать все зависящее от нас, чтобы обзопасить своих детей. У нас же сплошь и рядом коляски с детьми оставляют перед магазинами, дети сами ходят в школу без сопровождения взрослых. "А что делать?- разводят руками родители, - надо же работать!" Так и получается, что государство варится в своем котле, народ - в своем, а дети - как могут, так и растут. Тотальная разобщенность общества и государства проникает, в том числе, и в семью. И больно ударяет по детям. Это- порочная система, которую необходимо менять на кардинально иную. Но это мои утопические надежды.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
КрошечкаХаврошечка

Москва и Московская обл., Москва

 
  • КрошкаЕгор
    КрошкаЕгор

    22 декабря 2012
    (3 года 11 мес. 18 дн.)

    Мое сердце-Твой дом