x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обещанный рецепт

22.04.2013
понедельник

Как-то я обещала Карине и Ладомире,что скину подробный рецепт фаршированного лука=) обещала-делаю=)

пост создан: 22 апреля 2013
просмотров: 136
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ✰Катюня✰
  • ДаРьЯ22

Комментарии к посту "Обещанный рецепт" (23):

  • ЯрославаНикитишна
    класс:-) никогда такого не видела, спасибо за подробный МК!!
  • Rehab
    Rehab 22.04.2013 08:15
    тайны армянской кухни)))моя прабабушка так делала))
  • vard_2007
    vard_2007 22.04.2013 17:23
    видимо и правда тайны)))))Так как я первый раз такой рецепт слышу)))))))))Здорово. Попробуем!))
  • Rehab
    Rehab 23.04.2013 02:26
    да лааадно,че серьезно?у нас вся армянская сторона его оч любит и делает с незапамятных времен)
  • Curled
    Curled 22.04.2013 08:15
    Мой муж обожает лук!!! Надо будет в следующий раз приготовить, только крупный нужен, да?
  • Rehab
    Rehab 22.04.2013 08:15
    да,я крупный беру)
  • аlmеnоrа
    аlmеnоrа 22.04.2013 09:32
    оригинально ;)
  • Rehab
    Rehab 22.04.2013 12:28
    и вкусно=)
  • natali.250078
    natali.250078 22.04.2013 09:40
    в Израиле это тоже распространено, так-же само помидор, картошку, перец, кабачек можно фаршировать, только не проваривать а всю внутренность вынемаем обратной стороной ложки или специально приспособленным доя этого типа ножиком , только он сделан как бы полукругом . я свой сломала, новый куплю покажу вобщем выглядит он как железная трубка диаметром в 0,7 см разрезана вдоль, а на конце закруглен
  • natali.250078
    natali.250078 22.04.2013 09:47
    нашла в инете все в подробном описании )))))) http://www.serafimaonthekitchen.com/t171-topic это араское блюдо называется куса)))))) только я делаю с зажаркой, все как описано, на неверх всего кладу пасированые лук+морковка и чеснок , ну и зелень в самом конце.
  • Rehab
    Rehab 22.04.2013 12:26
    спасибо за рецепт=)))попробую сделать=)мы с помидорами тоже такие процедуры проводим=))очень вкусная вещь=)
  • natali.250078
    natali.250078 22.04.2013 12:30
    я перец болгарский больше всего так люблю фаршировать
  • Rehab
    Rehab 22.04.2013 13:03
    ой,ну это так вообще вкуснотища!!!только у нас пока не сезон для такого блюда,к сожалению(
  • roMawe4ka
    roMawe4ka 22.04.2013 10:45
    эх жаль я лук не люблю:(((Очень интересный рецепт!!!
  • Rehab
    Rehab 22.04.2013 12:26
    да=)блюдо на любителя=))
  • roMawe4ka
    roMawe4ka 22.04.2013 12:31
    я его даже в картошку не кладу когда жарю...и в супе раньше не любила...в бабушку я пошла!!!
  • Rehab
    Rehab 22.04.2013 13:02
    ой,а я наоборот не могу без него)))правда во время токсикоза меня от него в туалет несло,так я все переживала,что никогда лук не смогу есть))
  • roMawe4ka
    roMawe4ka 22.04.2013 13:15
    :)
  • КрошечкаХаврошечка
    обожает наша семья лук!так что спасибо за рецептик!!!кажется.что просто готовить
  • Rehab
    Rehab 22.04.2013 16:15
    проще не придумать=))а главное вкусно получается=)
  • ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ
    ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ 22.04.2013 14:17
    Спасибо , очень аппетитный рецептик !!!))))))))
  • Rehab
    Rehab 22.04.2013 16:15
    да не за что=))
  • Ладомира Ладонежская
    ооооооооооооо попробую обязательно!!!!!!!!!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Rehab

Хабаровский край, Хабаровск

360 уведомлений

Подписки

Abbott