x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ЖДЕТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ.НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НАШЕЙ БЕДЫ.АЛЬГИНУ АЛИНОЧКУ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ НА ОПЕРАЦИИ В ИЕРУСАЛИМСКУЮ КЛИНИКУ ХАДАССА!

17.07.2012
вторник

Друзья, сегодня хочу поделиться с вами не простой историей одной молодой семьи. Им необходима помощь!!!!!!

Алиночка – очень долгожданный ребенок Виталия и Евгении. Притом – долгожданный – в самом грустном смысле этого слова. Рождение малышки ожидали в первых числах сентября 2010 года. А родилась Алинка позже на целый месяц…
Долгое время Алина находилась на аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ), никто не решался давать хоть какие-то прогнозы.

На протяжении всей жизни Алиночки Женя старается найти для ребенка хоть какое-то лечение. Почти все клиники отказываются – слишком много заболеваний, любое вмешательство может обернуться непредсказуемыми последствиями. Хотя, казалось бы, куда еще хуже?

Сегодня у малышки стоит сразу несколько диагнозов, и один страшнее другого: «Органическое поражение центральной нервной системы. Псевдобульбарный синдром. Синдром двигательных нарушений. Симптоматическая фокальная эпилепсия. Грубая задержка моторно- и психоречевого развития. Канюленоситель. Хронический аспирационный синдром. Острая правосторонняя верхнедолевая пневмония вирусной этологии. Рецидивирущий эрозивный гастрит. Желудочное кровотечение. Малые аномалии развития сердца. Реактивная гепатопанкреопатия. Гипохромная анемия 2ст. Белковоэнергетическая недостаточность 3 ст. Дисметобалическая нефропатия (по узи). ДЦП, Косоглазие расходящееся, атрофия глазных яблок».
Недавно в Москве Жене предложили определить ребенка в хоспис – итак тяжелое состояние Алиночки со временем все ухудшается. Через какие испытания прошла Женя за время жизни дочки, трудно даже представить:

«После передачи мы сразу сняли квартиру и начали проходить реабилитацию в клинике, там нам делали массаж, иглоукалывание, ставили церибролизин, гомеопатия и сразу записались в УГМК-Здоровье там рядышком, прошли полностью обследование! Алиночке стало лучше, мы начали гулять в коляске, агукать, поднимать и придерживать головку))) через пару месяцев ей стало плохо, понос, рвота, судороги. Вызвала скорую и нас увезли в 40-ю детскую реанимацию, там положили, а меня отправили домой! Пролежала Алиночка целый месяц, была на ИВЛ и не могла самостоятельно дышать - хотели уже увозить по месту жительства, я побежала в Минздрав, умоляла чтоб оставили - и у меня получилось! Алиночку оставили - вызвали меня и сказали: либо вы забираете труп, либо мы ставим ребёнку трахеостому, конечно я согласна была в тот момент на всё!!!!!!!!!!!! т.к они не могли её снять с ИВЛ. Поставили трубку и понеслось…»
Маме Алиночки, Жене, всего 24 года. Когда я смотрела на эту худенькую, хрупкую девушку, то просто не могла понять – откуда в ней столько сил. Притом что почти весь первый год Алины Женя справлялась без помощи мужа – его призвали в армию через несколько дней после рождения малышки.

Сейчас Виталий вернулся со службы и по возможности помогает своей семье: «Работает охранником за 10 т.р... Другой работы пока нет. Алиночку он любит, правда устает очень!!! Спим в разных комнатах по очереди, когда на работе выходной, он с Алиночкой, когда на работу - я с Алиночкой! За ней смотреть нужно, ведь её не услышишь, вот и дежурим…»

До осени Алина будет находиться с родителями дома. Потом, с Божией помощью, если состояние ребенка позволит, нужно будет снова ехать на лечение. В последнее время девочка сильно капризничает. Евгения предполагает, что это из-за появившихся проблем со зрением – Алина начала слепнуть…

У них долг за съемную квартиру. Медицинская карточка с множеством сложнейших диагнозов. И вера, что с Божией помощью, молитвами неравнодушных людей, все обязательно образуется:

«Зато каждой прожитой минутой начинаешь дорожить, каждой улыбкой! Что было раньше думаешь - какие мы все-таки были глупые, какие это мелочи жизни! Вот теперь знаешь цену жизни... Что ж поделать, может, это и не наказание, а наоборот смысл жизни. Это испытание не просто людям дается - и нам, и тем, кто нам помогает, кто не оставляет нас с этим горем одних! Главное сил побольше и терпения, надежду и любовь, а там, может, все придет на круги своя!!!»

Всем, кто может и хочет им помочь большое спасибо и пусть хранит вас Господь!!!

карта сбербанка № 639002169088022393 Маестро

№СЧЕТА:42307.810.1.1606.0819305! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Телефон 89193772993 Евгения (мама Алины)

Почтовый перевод: Свердловская Обл. г. Красноуральск Пер. Устинова д.10 кв.6 индекс 624330. Получатель Альгина Евгения Алексеевна( мама Алиночки)

пост создан: 17 июля 2012
просмотров: 588
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • мамочка двух солнышек!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталия

Хацафон, Кирьят-Шмона

совсем немного, совсем чуть чуть ...
  • Папа Юра
    Папа Юра

    21 сентября 1987
    (29 лет 2 мес. 20 дн.)

  • Kristina
    Kristina

    16 января 1998
    (18 лет 10 мес. 25 дн.)

    В жизни мы сталкиваемся с одной досадной фигней... В один прекрасный день, твой ребенок становится взрослым.
  • Ромка
    Ромка

    21 декабря 1999
    (16 лет 11 мес. 20 дн.)

    Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой!
  • Katrin
    Katrin

    27 декабря 2003
    (12 лет 11 мес. 14 дн.)

    Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это моя дочь.
  • Valentina
    Valentina

    3 июня 2006
    (10 лет 6 мес. 8 дн.)

    Дети - это заботы, трудности, крик, шум, бардак… Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик и щёчки, то понимаешь, что это самое настоящее счастье.
  • потому, что мы банда
    потому, что мы банда

    13 мая 2012
    (4 года 6 мес. 28 дн.)

  • Сашулька
    Сашулька

    31 октября 2012
    (4 года 1 мес. 11 дн.)

    СЧАСТЬЕ по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё СЧАСТЬЕ голопопое, Несмышленое оно, Шебутное и не смирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно, ко мне бежит!!!

Подписки

Abbott