x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Бризоль. Рецепт

15.05.2014
четверг

Название загадоШное, но всё довольно просто - фарш в омлете)

Рецепт ну на ооооочень скорую руку, займет всё про всё 10 минут.

Итак, берем фарш, солим, перчим, я добавяла лук и сыр, для аромата) Раскатываем фарш в тонкий блинчик на пакете или пищевой пленке (закончмлась ка назло, я использовала кухонные бумажные полотенца). Потом взбиваем яйцо с небольшим количеством молока. На разогретую с маслом сковороду тонким слоем разливаем яичко и сверху кладем блинчик фарша целофаном или салфеткой вверх, и снимаем нашу основу. Жарим с обеих сторон минуты 3-4, и подаем к столу!

Еще Натучке обещала рассказать про реакцию мужа, когда буду делать чебуреки! В обещем, мне рецепт очень понравился! Муж с довольствием кушал! Хотя сначала поинтересовался, не макароны ли я часом делаю))) В общем, спасибо за рецепт, очень быстро, просто и вкусно!

пост создан: 15 мая 2014
просмотров: 630
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Sofiya
  • Натучка

Комментарии к посту "Бризоль. Рецепт" (55):

  • $vetLana
    $vetLana 15.05.2014 11:27
    вкусняшка))) ням-ням
  • MrsBentley
    MrsBentley 15.05.2014 11:28
    Спасибо, Светочка! На самом деле получилось вкусно и весь вечер в доме очень аппетитно пахло)
  • Katrin Ka
    Katrin Ka 15.05.2014 11:32
    люблю всё омлетное! то есть получается, что с одной стороны омлет, а с другой фарш?
  • MrsBentley
    MrsBentley 15.05.2014 11:40
    Да, именно так и получается, я просто свёрнута его пополам как и было показано в фото-рецепте, чтобы подавать мужу. Мой муж обожает яйца в любом виде, а сейчас не хочется зимней еды, картошки, вот омлет выручает!
  • Gre4anka
    Gre4anka 15.05.2014 11:55
    чебуреки на вид очень аппетитные, хорошо подрумяненные.
    к яйцам отношусь скептически, омлеты не сильно люблю.
  • MrsBentley
    MrsBentley 15.05.2014 11:57
    Чебуреки удались, скажу я без ложной скромности) я с выпечкой не дружу...
    А омлет порадовать мужа, он очень любит яйца. Часто просит бутерброды с яйцами на работу, каждый выходной утром начинается с яиц)
  • Gre4anka
    Gre4anka 15.05.2014 11:59
    у меня брат тоже на яйцах по утрам живет, но сильно они холестеринные, и тяжеловатые по мне
  • MrsBentley
    MrsBentley 15.05.2014 12:01
    Мне раз в неделю более чем достаточно, и то иногда я пропускаю и делаю себе сэндвич с беконом, а мужу яйца с беконом жарю)
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.05.2014 11:55
    Вкуснятина)
    Жаль мои фарш не едят, а можно еще что-нибудь положить, вместо мяса?
  • MrsBentley
    MrsBentley 15.05.2014 11:59
    Катюша, я думаю, что можно поэкспериментировать с курицей, она дарится быстро как и фарш, а для «связки слов в предложении» карточку перемешать с чем-то ещё, например соусом каким-нибудь
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.05.2014 12:08
    У них сейчас отторжение любого мяса, у Машки после 5 лет так же было, только бульоны идут, курицу заставлять приходится и то толькозапеченую в духовке. Так меня это огорчает, потому что столько вкусностей мимо проходит
  • MrsBentley
    MrsBentley 15.05.2014 12:13
    Значит вегетарианский вариант можно сделать, грибы, сыр, помидоры, почти как омлетная пицца)))
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.05.2014 12:19
    Ой, как есть захотелось)) спасибо, надо попробовать вечером их накормить )
  • MrsBentley
    MrsBentley 15.05.2014 12:22
    Приятного аппетита вам вечером!
  • Катеринаа
    Катеринаа 15.05.2014 12:28
    Спасибо)
  • Estonka
    Estonka 15.05.2014 12:35
    А я люблю бризоль и подобные блюда всегда выбираю, они очень сытные :)))
  • MrsBentley
    MrsBentley 15.05.2014 13:59
    Сытные и очень быстро готовить, и нехитрые ингредиенты! А то иногда возьмёшь рецепт, там столько выпендрежа, тратишь кучу денег, а результат ничего особенного
  • Estonka
    Estonka 15.05.2014 14:06
    Ой я за такие даже не берусь, потому что готовлю чаще из того, что есть в доме :)) Специально для блюда не закупаюсь... А бризоль и выгодно - яйца и фарш всегда есть в холодильнике :))
    А еще я люблю котлеты с яйцом внутри - в духовке :))))
  • MrsBentley
    MrsBentley 15.05.2014 14:09
    Просто муж купил мне книжку с итальянскими рецептами, написано в названии «итальянские блюда за полчаса»... но читаю ингредиенты и становится не по себе, всякие специальные сыры, специи, сосиски... может они от обычных не отличаются, но стоят дороже, смысла выпендриваться нет!
    А ещё свекровь дарила мне книгу тоже с итальянскими рецептами, так там вообще дурацкие, пицца к примеру, возьмите готовую основу для пиццы и написано, что в начинку положить... знаем что... что в холодильник есть, то и клади!
  • Оле4k@
    Оле4k@ 15.05.2014 13:06
    Ням ням ням))))Я как раз скоро дома(наконец то) остаюсь за хозяйку,и мне очень пригодится))))Спасибо)))
  • MrsBentley
    MrsBentley 15.05.2014 13:56
    Очень буду рада, если понравится, Олечка!
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 15.05.2014 13:08
    Бризоль так бризоль!) Люблю быстрые рецепты. Особенно, сейчас это для меня актуально. Чебуреки очень вкусно выглядят, так бы и съела все!
  • MrsBentley
    MrsBentley 15.05.2014 13:56
    Приезжай, угощу тебя!
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 15.05.2014 14:53
    ))) Спасибо за приглашение!
  • ralisko
    ralisko 15.05.2014 13:14
    Такое все аппетитное...мммммм!!!!!
    А рецептом чебуреков не поделишься?Я раньше их делала часто,но на мою семью...,нужно возиться пол дня))))
  • MrsBentley
    MrsBentley 15.05.2014 13:55
    Спасибо, Ларисочка! Рецепт чебуреков вот тут http://www.minibanda.ru/u/86253/note/chebureki-samyj-prostoj-recept
  • Шпуля
    Шпуля 15.05.2014 13:52
    хочу ссылку на бризоль и чебуреки..нямням
  • MrsBentley
    MrsBentley 15.05.2014 13:55
    На бризоль надо поискать, а чебуреки вот: http://www.minibanda.ru/u/86253/note/chebureki-samyj-prostoj-recept
  • Мама Алюши
    Мама Алюши 15.05.2014 14:27
    Это оказывается так называется)))))))часто такое готовлю
  • MrsBentley
    MrsBentley 15.05.2014 14:29
    Вот и для меня слово новое)))
  • Пчела34
    Пчела34 15.05.2014 15:13
    Вкусняка!!! У меня муж тоже яйца постоянно готов есть, если б я разрешала. Все-таки холестирин, говорят, вредно... Хотя бризоль твой великолепен, надо тоже такой как-нибудь сварганить. А к вашему чебуречному флэшмобу я, пожалуй, точно присоединюсь. Очень уж аппетитные они у вас получаются!
  • MrsBentley
    MrsBentley 15.05.2014 15:15
    Спасибо, Олечка! Присоединяйся к нашей готовке! Чебуреки чудесные получаются, хотя я с тестом не дружу)))
  • Margo85
    Margo85 15.05.2014 15:22
    Бризоль бризолем, но от чебуреков твоих я в восторге, такие они получились на вид вкуснющие и настоящие, молодец!
    Тоже вот хотела спросить сразу же, как фото увидела про реакцию мужа, но потом дочитала до конца!
  • MrsBentley
    MrsBentley 16.05.2014 11:23
    Спасибо, Мариночка! Чебуреки меня саму приятно удивили!
  • byryndyk
    byryndyk 15.05.2014 15:55
    Слово, слово то какое красивое)))
    Обязательно сделаю бризоль! Люблю омлеты.
    Чабуреки, люблю называть их именно так, шикарны и аппетитны. Муж с макаронами рассмешил))) Тоже хочу на выходных сделать, порадовать свой диетный желудок)))
  • MrsBentley
    MrsBentley 16.05.2014 11:24
    А то, как вы лодку назовёте))) так на ней и напишите)))
    Сделай, дорогая!
  • byryndyk
    byryndyk 16.05.2014 11:28
    надеюсь, что успею зафоткать, не схомячу сразу)))
  • MrsBentley
    MrsBentley 16.05.2014 11:29
    Ты фотоаппарат под рукой держи))) или на шею повесь)))
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 15.05.2014 16:37
    Вкусняшка наверно))) Особенно сейчас после работы я голодная)))
  • MrsBentley
    MrsBentley 16.05.2014 11:24
    Ну я специально рецепты утром выкладываю...
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 16.05.2014 15:10
    Да ты предусмотрительная, а я-то уже под вечер проверяю, после работы и потом подбираю слюни!!! А ты молодец, своих мужчин балуешь))))
  • MrsBentley
    MrsBentley 16.05.2014 15:36
    Давно не баловала ничем новым... во. исправляюсь, а завтра муж попросил «сашлык», он не выговаривает))) купила мясо, сейчас буду мариновать
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 16.05.2014 15:59
    Пусть "сашлык" получится на все 100, хотя я и не сомневаюсь!!!!!
  • MrsBentley
    MrsBentley 16.05.2014 16:01
    В прошлом году СашлыЧок на ура шёл, и мж и друзья просили постоянно
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 16.05.2014 16:24
    К хорошему быстро привыкают)))))
  • Allusssik
    Allusssik 15.05.2014 16:53
    очень аппетитно выглядит, да и по описанию тоже. У меня рабочий день заканчивается, уже кушать хочется, а тут такая красота)
  • MrsBentley
    MrsBentley 16.05.2014 11:25
    Ну вот.. скорее беги домой кушать!
  • mayusha1989
    mayusha1989 15.05.2014 17:16
    ммм... аж слюнки потекли! а я слышала название бризоль, но не знала как это готовится, надо будет испробовать! а чебуречки сказочные!
  • felia
    felia 15.05.2014 20:41
    выглядит очень аппетитно ,аж захотелось!!!думаю завтра исполню на ужин
  • natalka8888
    natalka8888 15.05.2014 21:11
    опять вечером на вкусняшки смотрю)
  • mamaMiti
    mamaMiti 15.05.2014 22:42
    Оооо! ЧЕБУРЕКИ!!! Я в обмороке,т.к. мне такое низззя - я на диете! Надо в летние платьишки влезть ;-)
  • Мама Ванечки и Анечки
    попробуемс) спасибо за рецептик!
  • Alukard
    Alukard 16.05.2014 01:49
    Я его рулетиком называю. А это оказывается бризоль ))) Вкусный )))
    Чебуреки очень аппетитные )))) 100 лет их уже не ела )))
  • Ковихова Мария
    Ковихова Мария 16.05.2014 15:27
    у меня это заняло не десять минут,а почти часа два!ну это при том что было это давно и готовить не умею вообще!!!1
  • Натучка
    Натучка 16.05.2014 16:07
    Спасибо за рецепт моему точно понравится!!!!! Рада,что чебуреки понравились!!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tanusha

Англия, Блэкпул

I am very happy!
  • Lee Bentley
    Lee Bentley

    29 января 1970
    (46 лет 10 мес. 4 дн.)

    Мой Бонд)
  • Alexandr Lee
    Alexandr Lee

    20 июня 2012
    (4 года 5 мес. 13 дн.)

    Бентлюша

Подписки

Abbott